TANABE(タナベ) tanabe SUSTEC PRO CRの評価・評判・口コミ

SUSTEC PRO CR

tanabe SUSTEC PRO CR

• TANABE SUSTEC PRO CR

全下げしても40mmほどしか下がりません。あまり下げたくない人向けかな?w とにかく安いので貧乏人には助かります(笑) 乗り心地は良いです。純正より少し硬くなった感じで、ローダウンの違和感はあまり ...

KAWAYAN / かわやーん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年3月12日
  • TANABE SUSTEC PRO CR

へたってきていたと思われる足をリフレッシュするべく、車高調を導入! 街乗りプラスαくらいの足を探していたら、国産のタナベを見つけました。 たくさんの方のレビューを見て、街乗り中心であれば問題なさそ ...

すいハチ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年10月23日
  • tanabe SUSTEC PRO CR

中古で買いました。 全下げでもあまり下がりません。 乗り心地はいいかな

がちゃ@ZC32S (パーツレビュー総投稿数:107件) 2019年6月6日
  • TANABE SUSTEC PRO CR

【再レビュー】(2018/08/05) 路面のギャップで跳ねる対策に3㎝長い31用のスタビリンク(社外品)に交換→ 効果あり。今までスタビライザーがスムーズに動いて無かったんでしょうね、路面のギャッ ...

blueドラゴン (パーツレビュー総投稿数:167件) 2018年8月5日
  • TANABE SUSTEC PRO CR

あれやこれやと考え、悩み、懐事情もあり、とりあえず下げて乗り心地重視で選びました。

彩papa (パーツレビュー総投稿数:206件) 2018年7月3日
  • TANABE SUSTEC PRO CR

走行70,000km超えて、明らかにフロント抜けてるので車高調へ。 コスパ重視ですが、そのまんまで、満足してます。 シャコタンにしたい人は向かないのでは? ワイディングなどをカジュアルに楽しむであ ...

LOCO-PAL (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年12月10日
  • TANABE SUSTEC PRO CR

【再レビュー】(2017/11/13) 取り付けして1,500㎞超えた頃から突き上げが無くなって乗り心地が良くなった! 足回り固めてる車に乗ってる感じはしなくなったのはチョット寂しいが家族には評判 ...

blueドラゴン (パーツレビュー総投稿数:167件) 2017年11月13日
  • TANABE SUSTEC PRO CR

純正の足回りに満足してたけどタイヤを変えてから粘る感じが無くなって何かしっくり来なくなってた。 リアがバタつく感じがして空気圧調整でも落ち着かないんで見た目も良くなるしエーイと車高調導入。 決め手は ...

blueドラゴン (パーツレビュー総投稿数:167件) 2017年8月26日
  • TANABE SUSTEC PRO CR

装着率は少ないみたいですが 値段も安くてなかなかいいですね(^-^) 乗り心地は 純正よりも少し固いくらいで 悪くありませんヽ(・∀・)ノ 高速域での安定性は 純正とは比べ物になりません(*´∀`)

KEI@MN (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年4月1日