BLITZ(ブリッツ) FLASH LED DRIVE FLD METER BOOSTの評価・評判・口コミ

• BLITZ FLASH LED DRIVE FLD METER BOOST

スイスポ納車待ちの時から付けようと 思っていたOBD接続で使えるメーター^_^ スイスポはOBDだけでは電源が入らないので IGN電源を取る必要があります。 オーディオ周りをやる時に一緒に取り直しし ...

くぞう (パーツレビュー総投稿数:91件) 2021年12月30日

少し見た目が派手かな…とも思いますが、色々悩んだ結果こちらを選びました。 純正の液晶表示にはない負圧も見ることができるので、とても楽しいです。 取寄せ・設置はオートバックスでお願いしました。 メー ...

のらくろーむ (パーツレビュー総投稿数:144件) 2021年6月28日

衝動買い。 OBD接続では、エンジンを切っている時に電源が入ったり切れたりしていたので、シュガー接続にしてあります。 何かスッキリしませんが・・・ 針の動きが鈍いとかありますが、まぁ許容範囲かと。

samansa4660 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年6月6日

自分のスイフトスポーツは ほぼノーマルなので、このような メーターが必要ではありません。 しかし浩床さんから譲り受け、 折角なので取り付けました。 あるとワクワクしちゃいますね。 回す必要もな ...

クロちゃん@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:357件) 2021年5月31日

OBD2から信号を取るブーストメーターです。 前車には これのタコメーター版を付けていました。 デジタル表示のところに任意の項目を表示させる事が出来ます。 前車と同様、上段は水温、下段は車速にして ...

uemasa (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年3月31日

OBDで簡単接続! デジタル表示上段は速度、 下段は水温表示にしました(^○^) 正直なところ、機能ももちろんですが この見た目が好きで買いました!笑 追加メーターってだけでちょっとわくわくしてし ...

ライトニング95 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年3月9日

純正のディスプレイでは負圧までは表示されないので導入。 取付はOBDにぶっ挿すだけ! 2つあるサブ表記は水温とスロットル開度を表示させてます。 ディーラーには「OBDに繋がないで」と言われてます ...

イエローバレット(えもヤン) (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年12月2日

【再レビュー】(2020/08/30) 2年程で基盤の不良だと思いますが壊れました… 3万8千円と安くない金額ですし、長く使われる方はもしかしたら別の商品の方がよろしいかもしれません… 保証ギリギリ ...

あいうさ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年8月30日

モンスターにてタービンを交換する少し前ですが、夏も本番を迎えるにあたってタービンを変えるとオーバーヒートするんじゃないかと思いました。そこで簡単に接続出来るOBD信号を拾って表示する水温計が欲しかっ ...

あいうさ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年8月19日

納車未定でも我慢出来ずにポンポン買い漁ってる内の一つ。15206という型番?がzc33sに適合するという事で購入。 このメーターのみでブースト圧+デジタルで2種類表記出来ちゃいます。スマート!!こい ...

ザっつん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年1月10日