SUZUKI SPORT / IRD(スズキスポーツ / アイアールディー) SUZUKI SPORT Racing TYPE SP-Xの評価・評判・口コミ

TYPE SP-X

SUZUKI SPORT Racing TYPE SP-X

• SUZUKI SPORT / IRD TYPE SP-X

アップガレージでお安く購入。

ひろひろ♪ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年8月13日

最初デフ下マフラーを装着していたのですが音がうるさかったので程度の良い中古を購入 さすが安定のスズスポ 程よい音で気に入ってます

たっち HA36S (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年10月6日
  • SUZUKI SPORT / IRD SUZUKI SPORT Racing TYPE SP-X

他車種用のモノを、中古で購入

埴猪口 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年2月13日

【満足している点】 音が静か目なので近所迷惑にならない(笑) でも回転数を上げるといい音を奏でるので気に入ってます。 とくにスズスポ製フロントパイプと合わせると最高 【不満な点】 爆音すきには物 ...

773@ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年1月29日

前オーナーが着けてくれたパーツなので、よくわかりません(笑

リアルガチャピン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年7月31日