SUZUKI SPORT / IRD(スズキスポーツ / アイアールディー) Sports mindステッカーの評価・評判・口コミ

Sports mindステッカー

• SUZUKI SPORT / IRD Sports mindステッカー

スズキ車の純正オプションカタログに必ず載っているSports mind produced by SUZUKI SPORTSステッカー。 パールホワイトのボディにゴールドのステッカーが似合うかなと思 ...

Nabe@RS (パーツレビュー総投稿数:116件) 2022年5月5日

リアドアに続いてボンネットにステッカーを貼りました。定番の?sports mindです。色はブルーベース。 随分と印象が変わりますよね?

やまちゃん50 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2019年3月9日

前々から貼りたかったSports mindのステッカーを1年点検の時に貼りました😍 アルトちんもオシャレさんになりました✨

@ゆかちん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年5月16日

鈴菌ステッカー

valtanman (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年11月13日

目立つ!これが一番重要! Dで張り付けてもらったけど、結構気泡が... まあ、ドライで貼ったからしゃーない❗️ ある程度抜けるの待って、抜けないのは針で抜きます🙆

ハピハピ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年9月24日

納車時に一緒に買ったSports mindステッカー。 位置に悩んでやっと貼り付け😋 サブ画像は作業途中

岐阜RS (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年5月22日

サイドデカールを剥がしてスッキリしたところで、何かワンポイントが欲しいと思い このデカールをチョイス 貼るだけで馬力が上がったような気がします(笑)

YOSSHI (パーツレビュー総投稿数:132件) 2015年7月4日

【総評】 ボンネットのアクセントに購入。 【満足している点】 チョットやんちゃ感が出ていい。 差し色になるのでつけてよかった。 実はマジョーラカラー(笑) 【不満な点】 洗車機に入れるのが・・・

STRIKE203 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年6月5日