Nabe@RSの"ほぼノーマル" [スズキ アルト ターボRS]

2022年5月5日

SUZUKI SPORT / IRD Sports mindステッカー

スズキ車の純正オプションカタログに必ず載っているSports mind produced by SUZUKI SPORTSステッカー。

パールホワイトのボディにゴールドのステッカーが似合うかなと思いリア左側に貼ってみました。

アルトは左側に何もエンブレムがないので、これを貼ることによってバランスが取れたように思います。

よく中国製のSports mind produced by sportsという回文のような謎ステッカー見かけますが、こちらが元ネタ。

価格も手頃ですしスズキ車オーナーの皆さんは迷わず本物を貼りましょう!!
  • 純正オプションのスズキスポーツステッカー
    ブルーとゴールドがありますが、ゴールドを選択。
  • マスキングテープでエンブレムと左右対称になるようバランスを見ます。
  • 台紙ついてますが、裏側は真っ黒
    ゴールドを買ったはずなんだけど?!
  • ちゃんと、メタリック感のあるゴールドが出てきました!
  • 角度よってグリーンが見える不思議なゴールド
    文字の周りにクリア部分が残りますが、剥がれに強そうで○
  • 左右のバランスが取れて視覚的に安定したと思います。リアウインドウの三連ステッカーは剥がそうか…

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT スモールステッカーシート

SUZUKI SPORT / IRD / チュリニビームステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / リフレクションステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / NEW ドットコムステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / 切文字ステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / スズキスポーツレーシング ドットコムステッカー

PROJECT.D 峠ステッカー

XADO ステッカー

ZERO SPORTS ZERO SP エステライズTS エンジンオイル 5W ...

自作 Mounnoストア ドアハンドルプロテクター 【マグネット式】

Rays センターキャップ

BRAINTEC ブラックパール05