HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

(4,093件)

レビュー一覧 19 (総件数:4,122件)

• HASEPRO マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

この車で、ハイオク・レギュラー・軽油と3台全て違うので念のため 槌屋ヤックのシールも

エフデ~ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年7月31日
  • HASEPRO フュエールキャップエンブレム

見えないけどね!

曳山 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年10月2日

ほんとは真っ赤なやつが欲しかったけど、 これしかなかったので。 それっぽくなりました

樹尻 トオル (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年6月21日

レギュラーガソリンがあたりまえなのに、レギュラーと貼って何がうれしいのかわかりませんが、買ってしまいました。 サイズもピッタリでちょっとしたアクセントになります。 ディーゼルじゃないよ!くらいのアピ ...

yuu* (パーツレビュー総投稿数:146件) 2020年3月14日

メインの写真の右に写ってる方です。 これはガソリンの種類を間違えない様に、というコンセプトの貼り紙なのですが、そもそも入れ間違える人はそういうのを見ずに先入観(例えば、軽自動車だから軽油の様な、で ...

成瀬川 ゆうき (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年3月10日

いつ買って、いつ貼ったか忘れましたが、 ハイオク仕様なので間違えないように貼ってます(´- `*) 直感で分かりやすいように、ハイオクカラーの黄色です\(^-^)/ 他人に入れてもらうとき間違わ ...

zoa (パーツレビュー総投稿数:83件) 2018年12月2日

給油の際にやけてしまうアイテムです ハイオク仕様なら入れ間違いもわかりますがレギュラー仕様は完全にファッションですね マツダ車なら必要性があると思いますが... そもそもセルフのスタンドばっかりにな ...

大根男爵 (パーツレビュー総投稿数:267件) 2018年11月7日

給油キャップに貼りました。「ハイオクタン」と…。現在ハイオク仕様になってますので仕方なく…。

valtanman (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年11月10日

ECU書換に伴いハイオク仕様となった為、貼っておきました。

blue_2 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年6月9日

OPM2016で衝動買いw OPM記念価格で安くなってた模様 色々とカラーの組み合わせが出来たので周りを黒、ツマミを赤(レギュラー)にしてみた。 月2回の燃料給油の時にしか見えないし、セルフスタ ...

MAD_ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年10月21日

【総評】 チョットしたドレスアップに 【満足している点】 貼るだけなので簡単 【不満な点】 なし

ブラット5523 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年10月21日

ふらっと入ったオートバックスで衝動買い(苦笑) 【総評】 特に必要の無い物ですが、セルフスタンドで給油時に キャップにアクセントがあると何となく嬉しい 【満足している点】 ワンポイント ...

軽々(かるかる)くん (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年9月1日

【総評】 見えない所も赤黒仕様に。 【満足している点】 レギュラー仕様だとわかる。 あと、赤黒仕様ですっきり。 【不満な点】 見えないから自己満足レベルで終わること

ゆいな(・8・) (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年6月11日

【総評】 赤いカーボン柄が人気ですが地味な黒です! 【満足している点】 全体であまり目立たない 【不満な点】 センター部分のR部分に貼るので将来剥がれてきそう

LOOK. (パーツレビュー総投稿数:103件) 2016年5月29日

【総評】 地味なフューエルキャップが、華やかになりました! フューエルキャップエンブレムは、 フューエルキャップの凸の部分の平らなとこに貼るシールです。 ※写真は取り付け前、後です。 【満足して ...

Vajra (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年5月21日

【総評】 ガソリンキャップが淋しいと感じたので貼りました(`・ω・´) 【満足している点】 見た目よくなったし、ガソリン入れる時の楽しみが増えた 【不満な点】

けいた@RS (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年3月17日

【総評】 フューエルリッドを開けた時に... 【満足している点】 【不満な点】

tommy8186jp (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年8月2日