Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio QUILTING Typeの評価・評判・口コミ

Clazzio QUILTING Type

(2,036件)

レビュー一覧 55 (総件数:2,037件)

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio QUILTING Type

フリードとお揃いにしました! 取り付けは大変ですが、満足です。

Mスリー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年10月11日

ずっとクラッツィオの キルティングタイプの シートカバーが欲しくて ほんとは新品で違う色のが 欲しかったんですけど^^; お財布に厳しくて😭 割りとキレイめな中古で 安かったので買ってみました~ ...

あにゃこ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年4月12日

クラッツィオ シートカバー キルティングタイプ ホワイトになります。 昨年末の車検時に一旦、チャイルドシートを外したら、汚れの多さにビックリ‼️ シートカバーを取り付けたいとの話。 以前にこのモデル ...

シロ26 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年2月18日

フィッティングは文句なしです 見た目もスッキリ

MH23は3代目 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年1月15日

友達のタイヤ館で念願のシートカバー購入し装着して頂きました(^^) 黒/青ステッチです! 自己満足w

グレ子 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年8月29日

シートのへたり、色褪せ、タバコの焼け跡など有り、以前から欲しかったので購入。 若干、座り心地が良くなったけど、夏は暑い😵

☆チロ☆ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2017年7月19日

34乗りのお友達さんから譲って頂きました! 前々から欲しかったキルティングタイプd('∀'*) 生地もしっかりしていて、オススメです🙌✨

えりぴこ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年4月30日

【総評】 【満足している点】 見た目! 汚れても水拭きすればきれいになる 【不満な点】 表面が滑りやすい

ごんざどん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年1月5日

【満足している点】 見た目、座り心地は最高 【不満な点】 取り付けがなんしか大変。 バンドやくくったり、大変なのでまだやってません。 アームレストは取り外したら取り付け時気をつけないと純正のネジで ...

てぃんぐれー (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年8月7日

【総評】 3回目のClazzioのシートカバー コストパフォーマンスは最高だと思います。 【満足している点】 今回はキルティングタイプにしてみました。 見た目が変わって満足 【不満な点】

きゅ- (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年7月6日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL キルトタイプ

【総評】フィッテイングは最高・・・でもかなり取り付けるのに時間が・・・ 【満足している点】 文句なし 【不満な点】 もう少し値段が・・・・ね

ポンクロ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年4月30日

【総評】 取り付けがキツイとか色々聞いてたけど、 コツさえ掴めば力もさほど使わず、 綺麗に仕上げれます。 一番の難所が運転席全般で 座席下のベルト止めと紐止めが腕が入らず 他の場所よりも超面倒くさ ...

miyabiR (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年2月13日

色は赤を選択しました! オーディオに使用してるLEDが赤なので合わせました☆

★シホ★ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年10月31日

【総評】 これも前に着けたものです! ネックパッドとお揃い 【満足している点】 みためがいい 【不満な点】 ツルツルすべる

よたけん (パーツレビュー総投稿数:144件) 2015年8月10日

【総評】 箱の大きさと取り付け後の指先の痛みは、整備手帳にて解っていたけれど、頑張りました 【満足している点】 フィット感がよいです 車内が明るくなった。 【不満な点】 ミラーフィルムを貼っている ...

ホワイ?豚 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年7月12日

【総評】 臨時収入があり前から欲しかったこの商品を買いました。 【満足している点】 高級感、オシャレ感がUPします。 【不満な点】 この時期の取り付けは大変です。

カエリンパパ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年6月28日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ぶえた (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年5月2日