Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクロームの評価・評判・口コミ

JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

• Valenti JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

Valenti バレンティ LEDテールランプに BRIGHTZ ブライツ スモークカバーの組み合わせです ヤフオクにて 送料込み20000円で購入 配線加工ありでしたが 特に不具合も無くかなりの ...

(†ω†)きんちゃん (パーツレビュー総投稿数:111件) 2020年12月22日

画像の使い回し申し訳ない(^_^;) 確かこれで第一次カスタム熱終息だったと思います(^^; いよいよ結婚も控え、好き勝手お金使えるのは最後かもなぁと思い奮発して購入しました(^^) 明るいし ...

ネガティブ王子orz (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年3月4日

メルカリでヒビ割れありの格安出品で出てたのを購入しました。 純正品はバックランプとウィンカーをLED化していたのとブレーキ、ウィンカー、バックの順でついていたのでバック時にウィンカーでバックカメラの ...

みつごろう! (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年9月2日

購入するのに1ヶ月悩みました、前から気になってましたが、かな り遠回りしました。 クリスタルアイ、TYC クリスタルアイはバックLed2発がダメになりアウト TYCは大丈夫ですが… VALENTI ...

ポンクロ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年6月3日

【再レビュー】(2017/08/23) あれから少し乗ってみて不具合はほぼ無しです 安く買ったので大丈夫かなと思っていたのですが、大丈夫みたいです(笑) ハイフラですが、取り付けして少しの間はバ ...

のりたる (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年8月23日

クリスタルアイのテールが早くも壊れかけなので、近くのUPGにて購入 元々この車を買うと決めたときから、テール変えるならこれにしようかなと思ってたので もうこのテールはメーカーが生産停止してまして ...

のりたる (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年8月21日

一応テールランプ7セット目・・・・ 先日付けていたのが一部LED点灯不良だったので、また同じの買いましたが、新品では既にメーカー完売だったので、探してやっと手に入れました。 やはりジュエルLED ...

ホワイトウィング (パーツレビュー総投稿数:172件) 2017年5月11日

前から欲しくて欲しくて悩んでた 念願ねテールランプを手に入れ ました〜 (^o^)/ しかも、安い ♪( ´▽`) 交換前もヴァレンティだったので、 クオリティに関しては、問題無し ( ^ω^ )

ヒロスS (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年1月22日

ヴァレンティテールランプスモークから クリアレッドクロームテールにリフレッシュしやした!(`・ω・´)✨シャキーン 【満足してる点】 見た目がヨーロピアンになった✨(๑•̀ㅂ•́)و✧ クリアレッ ...

Hiro Blaspheme ... (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年12月5日

前のREIZのスモークテールランプのバッグランプ配線断線により、定番のVarentiジュエルLEDテールランプ(クリア/レッドクローム)にしました。 本当はスモーク欲しかったが、クリア/レッドクロ ...

ホワイトウィング (パーツレビュー総投稿数:172件) 2016年12月1日

さすがValenti!LEDがかっけぇ(^O^)

まさわごん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年4月24日

右側のヴァレンティのテールが割れてしまい萎えて仕方なく純正テールに戻しましたが、やっぱり純正のクリアテールは安っぽい感じがして気に入らなかったからもう1セット購入\(^o^)/ 光り方がカッコイイ ...

∞RYO-Uw∞ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年3月31日

【総評】 良いー(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ 【満足している点】 ぜんぶー! 【不満な点】 今はないーw

あにゃこ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年9月14日

【総評】 バレンティは、明るいw 【満足している点】 白のボディに良く似合って気に入りました。 【不満な点】

リュウ1 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年9月4日

【総評】バレンティのテールランプとハイマウントをつけました!スティングレーのクリアテールが嫌だったので! 【満足している点】さすがバレンティ、超綺麗に光る 【不満な点】なし

和真、大毅パパ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年7月30日

【総評】 いつ、壊れるか少し心配です。 【満足している点】 夜間は、目立つ。 【不満な点】 バックランプが暗い。

ryo@02 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年11月9日

皆さんのを拝見して、白い車体にはコレ!と思い購入を決意しました。 選んで正解でした♪ 購入価格は税、送料込です。

hiroppe4343 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2014年10月23日