TANABE(タナベ) tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

(4,334件)

レビュー一覧 45 (総件数:4,338件)

• TANABE STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

エンジンルームが、少し華やかになりました。 効果はこれからですかね😄

rascal2180 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2024年5月9日

クイックリリースレバーとセットで取り付け、ハンドルの応答性よくなったきがする。

いなご7 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年9月14日

想像以上に効果ありました。 ステアリングの応答性が良くなり、コーナーリングがシャープになりました。

☆MAX☆ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年11月27日

補強の為追加しました。 乗り心地がコツコツと悪くなりました 安定感UP(^^)

てつごろよい (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年3月9日

助手席側の取り付けにまあ苦労しましたが、苦労した甲斐があったなと思うくらいには効果がありました。

とぉーもぉ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年7月21日

久々の登校💨 今し方、タワーバー取り付けしました。 運転席側は難なくでしたが、助手席側、こすり傷が付きますな(^。^;) 自分の取り付け方が下手なだけ(^^;) 今から角度調整して本締めしましょ ...

猫好きすーさん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年6月21日

飾り♫

なかなか@元 ZEST R (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年9月21日

タワバー欲しくて購入しました! エンジン内の見た目がよくなりロールが少し減ったような気がします! 色々交換したいです!

ひろきち(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年2月9日

いつもお世話になってるタワーバー^ ^ちゃんと仕事してくれる優れもの(^^)

じゅんじゅん0818 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年8月13日
  • TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

なんとなく試してみたくなったので、購入。 街乗りでは効果わからず。 速度を上げた時のコーナリングの安心感が、少し増した気がする。 メンテ時にすごく邪魔なので、何かの時に取り外したら、再度効果を確 ...

KEIJI (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年4月6日

やはりと言うかいつかは買うなって予感は してましたがポチりました。 クスコと悩みましたが剛性とかそんなには変わらないとは思いますので見た目重視で^o^ 取り付け後にまた紹介したいと思います。

sankame (パーツレビュー総投稿数:226件) 2017年10月23日
  • TANABE タワーバー

エンジンルームは、特に何もしていませんが剛性アップの為に購入。 普段の街乗りや通勤では、効果は正直あまり分かりませんが、見た目の赤にエンジンルームが少し華やかになりました!

はにー. (パーツレビュー総投稿数:98件) 2017年10月13日

5月の特売で購入。 デザインも良く 安かったので、決めました。

ナナミチ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年8月14日

画像は、ネットよりお借りしました😱💦 エンジンルームのドレスUPと、 ハンドリングが どのように変わるのか体験してみたく タワーバーの導入を検討をしました😬🌀 エンジンルームを青 ...

あない (パーツレビュー総投稿数:163件) 2017年6月15日

取り敢えずの定番補強って事で導入。 違い?ってあまり感じる訳もなく…。

えんかつ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年1月4日

インテークチャンバーと合わせて購入しました(^-^) タワーバーだけでは剛性感は実感できません(^_^;) 今後ロアアームなどで剛性アップをしていこうかなと(^-^) こちらも赤でエンジンルームの見 ...

とんぴち1629 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年10月15日

違いはよくわかりませんが、乗り心地がゴツゴツするよになった気がします。

マキオくん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年7月25日