GP! / Global Personality(ジーピー / グローバルパーソナリティ) ストライカーポイントアダプターの評価・評判・口コミ

ストライカーポイントアダプター

ストライカーポイントアダプター

• GP! / Global Personality ストライカーポイントアダプター

みん友さんに譲って頂いて我が家にやって来ました! 今や貴重なGPのストライカーポイントアダプターver.2 一世風靡したのになんだかんだ買いそびれたクチです。 ありがとうございます🙇⤵️ さて ...

雪音(せつおん) (パーツレビュー総投稿数:105件) 2023年12月11日

個人的に体感できた点 ・ガタピシ音の軽減 ・ハンドルがセンターに戻ろうとする力が強くなった ・ギアの入りが良くなった 取り付けも簡単で加工も必要ない点は良き。 ver.2やと黒色になるけど色 ...

く る (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年11月18日

前車の黄色から移植した数少ないパーツの一つ、GP! さんのストライカーポイントアダプターです 取付けは簡単、きっと猿でもできる ドアのストライカーに引っ掛けて押すだけ、パチンってハマったらおしまい ...

chibayuu (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年3月31日

他にも補強をしているため、最初はあんまり効果が分からなかったのですが、オープンにした時に割とハッキリ効果を体験できました。 ドアがガタピシいっていたのが無くなりました。 もう売ってないので、入手でき ...

だだダディ(ことOK-es) (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年7月4日

1年程気にかけては逃し…を繰り返していたGP!のストライカーポイントアダプター、しかもグレーをたまたま巡回していたヤフオ◯クで発見❗️しかもタイトルが『閉店セール!』… コレは今逃せば二度と手に入ら ...

Doraneko122 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2020年12月12日

確かに剛性が上がった気がします。 ガタビシ音 低減されました。

最速ワゴンR (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年10月15日

元々ドアスタビの購入を検討していましたがこちらのGP!さんのパーツを発見⭐ 先輩方の評価も高いし、ドアスタビより安価だし購入しました(^^) 効果は… 思ったより効いてます! 剛性が上 ...

いしたく~マイカーカスタム記~ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2020年5月4日

L880Kの「隙間」をつく商品が多いGP!ショップさん。 『ストライカーポイントアダプター Ver2』とは、 ドアストライカー部にパーツを追加することでボディとドアの隙間を埋め、結果ボディ剛性の向 ...

ぺんこ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年3月9日

2019/7取付 簡単に取付可能です ver2になりカラーがブラックになった為、導入 思った以上に効果あり ステリングの遅れが無くなり素直になりました 関連情報URL:https://plaza ...

HIDEちゃん (パーツレビュー総投稿数:138件) 2019年8月9日

勢いで購入(゚∀゚)   取付は非常に簡単です すぐにできちゃいます   効果については ドアの立て付けが適正化?される感じ 風切り音の低下及び外部からの騒音がいくらかマシになる状態になります ...

SaRaRa@Osaka (パーツレビュー総投稿数:117件) 2019年5月13日

ドアスタビライザーに相当するパーツですね。 パチっと、簡単装着できます。 効果はドアを中心に前後の動きが硬くなり 剛性感が増しました♪ ちょっとドアの開け閉めが硬くなりましたが 気になる程ではあ ...

みどすと (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年5月11日

がっしり感が強くなりました、ver2になりカラーも変更になり 派手さがなく良くなったと思います。

yamatan99 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年4月13日

言わずと知れたGPのストライカーポイントアダプターver.2色違いです。 ドアスタビライザーに相当するパーツだと思います。 向きにさえ注意すれば取り付けは簡単。 残念ながら剛性アップは体感できません ...

でぃーぷ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年11月29日

14万キロのマイコペンくんも足周りとECU 交換で、少しばかり走りが楽しくなって来たので、次なるメニューは補強を検討です。 しかし、補強パーツは結構なお値段のものばかり....(・・;) そこで、 ...

あるやん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年11月6日

ちょっと借りてつけてみました。 これはいいですね。ピッチングバーより効果が分かる感じです。

なかD (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年4月1日

MTコペン の時と違って殆ど補強してないATコペン 。 前からずっと気になっていた GP ! Global Personality のStriker Point Adaperを導入してみました! ...

ヒキ (パーツレビュー総投稿数:306件) 2018年2月4日

手軽に出来るパーツですが、ドアの密着性は高まります。取付けの簡単さには驚きました(笑) 15インチへのインチダウンも同時にやったのでこれ単体の効果としての乗り心地等の変化はわかりません。

でめたらこ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2018年1月3日