ダイハツ(純正) シャインブラックATシフトパネルの評価・評判・口コミ

シャインブラックATシフトパネル

シャインブラックATシフトパネル

• ダイハツ(純正) シャインブラックATシフトパネル

初代コペン(L880K)の純正オプションのATシフトゲートパネルです。色はブラック・レッド・ブルー・木目調の4色があります。両面テープによる簡単取付けで、2代目コペンのシフトゲートにもぴったりサイズ ...

ヒロ@コペン+エッセ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年4月29日
  • ダイハツ(純正) シャインブラックATシフトパネル

アルミプレートと同着。面も同じくらいになり、高級感もアップ。

MONO_L880K_BR9 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年2月11日
  • ダイハツ(純正) シャインブラックATシフトパネル

◇いつもの商品説明はな~し 元々付いていたから最初からこうなんだと思っていたら、どうやらダイハツ純正のオプションだったみたい しかもオプションあるあるの意外と高価格パーツ (◎-◎;) 確かにP ...

まっさ(◎-◎;) (パーツレビュー総投稿数:81件) 2022年3月4日
  • ダイハツ(純正) シャインブラックATシフトパネル

純正オプションのシフトパネル。非常に簡単に、しかしとても質感が上がります。 初代コペン用となっていますが心配無用で現行型にもフィットします。他に赤、青、木目があります。 ネックは値段。あと元からそう ...

kanedanova (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年9月2日
  • ダイハツ(純正) シャインブラックATシフトパネル

品疎なシフトパネル周り。 何か良い物をと、探していましたが コレにしました。 到着する迄は、パネル周りの脱着が必要かと思っていましたが、 届いた物を見て、ビックリ。 貼るタイプでした。 元々L800 ...

keikeikeik3 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年4月17日
  • ダイハツ(純正) シャインブラックATシフトパネル

シフトノブを交換したんで、ここもオプションに変えました。 キレイでピカピカ♪ ただ、キズ付き安いですね。

ベビーメタル (パーツレビュー総投稿数:97件) 2017年7月25日
  • ダイハツ(純正) シャインブラックATシフトパネル

室内高級化を狙ってパート2(^^) 真面に買うと結構な価格しますが、車両を購入したディーラーの担当者さんが破格の価格で取り付けてくれました。 その3です(笑)

x-5 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年6月25日
  • ダイハツ(純正) シャインブラックATシフトパネル

ホワイトのシフトパネルをつけていましたが、センタークラスターパネルとベゼルリング(シャインブラック)に変更に伴い、シフトパネルも変更してみました(^^; 正直、…お値段が(>_<) インパネ周りの ...

たぺこん (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年5月3日
  • ダイハツ(純正) シャインブラックATシフトパネル

以前オクで購入したカーボン調のパネルの文字部分が数ヶ月で薄くなってきたので、部品が廃盤になる前に純正のオプションパネルに変更しました。

くーる@かーき (パーツレビュー総投稿数:136件) 2016年12月17日
  • ダイハツ(純正) シャインブラックATシフトパネル

ようやく届きました。 見た目がピアノブラックで、とても高級感があります。 しかしながら、このサイズで8千円オーバーは高ーい!

Dr. (パーツレビュー総投稿数:74件) 2016年11月18日
  • ダイハツ(純正) シャインブラックATシフトパネル

【総評】 L880Kの純正オプションです。 D-SPORTのシフトパネルと迷いましたが、艶やかな見た目で決めました。 事前に調べた通りで「−」ゲート部分が短くマニュアルモードでシフトダウンするとシフ ...

やまんち (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年10月30日
  • ダイハツ(純正) シャインブラックATシフトパネル

【総評】 【満足している点】 高級感が違う。これは付けるべき 【不満な点】 値段高すぎじゃない?笑

はち@LA250S (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年2月26日
  • ダイハツ(純正) シャインブラックATシフトパネル

有るのと無いのとでは印象がだいぶ違います。 これくらいは標準で装着してあってもいいんでないかなあと思いますね。 付けたほうが断然いいのですが、お値段が高いよなあ…泣く泣く購入しましたが。

ざむたろう (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年12月6日
  • ダイハツ(純正) シャインブラックATシフトパネル

【総評】 小さな部品ですが、取り付けると効果大。 違和感ない純正品はさすがにピッタリフィットします。最初に付けるべきでした。もう少し安ければ言うこと無し(^^)

anchor_JB74W (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年11月4日

(*^^*)b

yuka613 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年5月23日
  • ダイハツ(純正) シャインブラックATシフトパネル

ダイハツ純正 シャインブラックATシフトパネル 購入時から旦那が「ここは早く変えた方がいい」と連呼してたけど 延び延びになってて(^0^; 知らない間に注文してて昨日取付してくれてました♪ サプ ...

こぺみ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年4月6日
  • ダイハツ純正 シャインブラックATシフトパネル

かなり高級感がアップしました。 ウッドステアリングとの相性でウッド調と迷いましたが、 こちらで正解でした。

赤くない彗星 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年5月20日