HKS(エッチケーエス) CAMP2の評価・評判・口コミ

CAMP2

• HKS CAMP2

金プロに変更に伴い、F-CON isで使用していたモニター表示機能が使えなくなってしまいました(^^;; CAMP2は既に廃盤商品ですが、ショップの好意で中古を手配してもらえました(^-^) 液晶モ ...

まさけん! (パーツレビュー総投稿数:296件) 2014年7月4日
  • HKS CAMP2

OBDⅡコネクタを経由して、エンジンECUのRAM値を読み出す装置です。 トヨタディーラで使っている、TaSCANのデータモニタ機能に似た感じ。 ナビ画面に各種データが表示されます。 ブースト計が ...

桂秋 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年5月3日
  • HKS  CAMP2

ナビはあるのですが、3.5インチモニターを別に取り付け表示しています。  現在I/Fユニット・排気温度センサーを取り付けてます。本体は写真の右下のように取り付けしました。

@TOMOKI (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年5月14日
  • メーターを外付けすると配線が見苦しいのでスッキリさせる為にナビでデータを見れるようにしてます。 ワーニング設定することによって危険回避できます。 燃費計算にも役立ってます。

☆たくぽん☆ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2009年1月1日
  • HKS CAMP2

2/7 CAMP2が到着 2/8 CAMP2設置 2/9 CAMP2設定完了 インプを掲載しました(・ω・)ノ       ↓

ケン坊@SJです(・ω・)ノ (パーツレビュー総投稿数:224件) 2008年2月9日