BLITZ(ブリッツ) CARBON POWER AIR CLEANERの評価・評判・口コミ

CARBON POWER AIR CLEANER

CARBON POWER AIR CLEANER

• BLITZ CARBON POWER AIR CLEANER

【再レビュー】(2024/04/06) 4/6朝、洗浄して取り付け、そのまま走行テスト600km程度したが、吸い込みや発熱に関しては違いがわからない。吸い込み音はSUSモデルより聞こえにくい? C ...

ねこさんD (パーツレビュー総投稿数:255件) 2024年4月6日

ブリッツのカーボンキノコです。 中古:状態綺麗な方。欠品あり。 取り付けは週末を予定。ファンネルなしキノコと台座に互換性があればポン付ですむのですが、どうなんでしょうか。 定価 48000円 ...

ねこさんD (パーツレビュー総投稿数:255件) 2024年4月4日

購入は高いが、ステンレスメッシュタイプで丸洗いできるので、コストはかかりません( * ॑꒳ ॑*) 吸気音もいい感じでアクセルを踏むのが楽しくなります(o´罒`o)

カメくん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年4月4日

マフラー変えたあとは吸気も変えたくなり、剥き出しタイプのエアクリに交換しました。 走りはなんか軽やかになったような? 見た目はカーボンとレッドでGoodです。

Hiro Bantyu (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年9月10日

ブローオフバルブより思ったより吸気音が大きくて、ついつい吹かし気味になりますね😊 取り付けは簡単ですがブレーキマスターシリングストッパーに干渉するので、試行錯誤してます💦

まこちんくん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年6月17日

前車の「Robe」の時に「ADVANCE POWER AIR CLEANER」を取付けていました😄 GRに乗り換えた時は、D-sportの純正交換タイプにしていましたが…… 先週のYahoo!ショ ...

ろん助 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2022年7月26日

BLITZのエアクリ(中古品)に交換しました。 前回のハイスパークイグニッションコイルで財布の中身が寂しく無理せず某オークションで程度の良いエアクリ見つけたのでポチりました🎵 ついでにインテークパ ...

にこぴょんぴ~ち (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年5月13日

組み立てが簡単でほぼほぼポン付で取り付け出来ました! 純正より低回転の出力が少し上がりました。 高速走行はやってないのでわかりません。

むそ~ふ~いん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年12月25日

色々迷ったあげくこれに決めました かすかに音がします

いかさん! (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年11月23日

前車で使っていた遮熱板を穴あけ加工して取り付けました。

昭和魂 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年6月19日

イロイロ考えた結果カーボン好きなので、BLITZにしました。

昭和魂 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年3月31日

良い!

なおたまカスタム (パーツレビュー総投稿数:152件) 2020年4月18日

見た目重視😳 還暦を4年後に控え、レッド化プロジェクト開始しました😆 これ付ければプシュプシュ聞こえますよという情報からこれ狙ってました。ブローオフほどではないけど、アクセルOFFでプシュと聞こ ...

Copero(こぺろ~) (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年1月11日

完全に見た目重視で選びました😄 振動が大きいのでステーが持つのか不安なのと、フレッシュエアーが取り込めないのでコペンには可愛そうかも💦 走行距離628㌖

【 鷲 】 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年8月2日

ぱんだの愛車のデイズルークスにも同じカーボンエアクリーナーを取付しているのですが、コペン用でも同じエアクリーナーが出ている事を納車前に調査済だったため…2台でオソロにするのもいいかも?と思い、旦那さ ...

かっぱ&ぱんだ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年6月3日

見た目重視で取付け!

カミちゃん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年11月11日
  • BLITZ カーボンパワーエアクリーナー

またカーボンに惹かれて購入(笑)  赤とカーボン綺麗です。 吸気音が車内に聞こえてやる気が出ます。 カーボンなのでちょっとお値段高め…

サワリン (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年7月22日