ダイハツ(純正) フォグランプスイッチの評価・評判・口コミ

フォグランプスイッチ

フォグランプスイッチ

• ダイハツ(純正) フォグランプスイッチ

私のコペンは初期型の為フォグスイッチにインジケータランプが無い為後期型のフォグランプスイッチの交換を企みます 純正の99900010k2387は高額の為下の中古を狙います。

@IZ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年12月27日
  • ダイハツ(純正) フォグランプスイッチ

とうとう部品代0円生活の終わり。 フォグランプを手持ちのリレーとハーネス使って点けてはみた物の、スモールと連動でも良いのだけれども、ヤッパリ嫌なので、スイッチが欲しいが、汎用のスイッチが付く所がない ...

てるぞ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年5月10日
  • ダイハツ(純正) 後期フォグスイッチ

なんでなの? 前期スイッチに不満を覚え早3年(笑) ようやっと変更しました。 誰にも気付かれないジミーな弄りですが、夜は少しだけ満足度UP☆

naokyan (パーツレビュー総投稿数:281件) 2012年10月11日
  • ダイハツ(純正) フォグランプスイッチ

フォグランプスイッチ(インジケーター)付きです。 2005年12月上旬~生産分にはついていますが、 2nd Anyの自分のには当然付いていませんので付けました。( ^ω^) 品番的に別の車種用です ...

く~でら (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年7月8日