TAKE OFF(テイクオフ) CROSS アイラインの評価・評判・口コミ

CROSS アイライン

CROSS アイライン

• TAKE OFF CROSS アイライン

ヘッドランプに両面テープ付けするテイクオフのアイラインです。 FRP黒ゲル、未塗装品。値段は左右セットです。 塗装をお店で頼んだので結構かかりました💦 (片側4000円だったかな…?) この ...

TARO4567 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2022年5月29日
  • TAKE OFF CROSS アイライン

TAKEOFFのアイラインです。FRP製。 ブレスのクールフェイスノーズガーニッシュを塗装済み(ブラックマイカメタリック:X07)で購入したのでアイラインも同色で塗装。 同時にボンネットも同色塗装 ...

ウサギと髭犬2頭の父ちゃん (パーツレビュー総投稿数:79件) 2020年7月2日
  • TAKE OFF CROSS アイライン

納入まで2ヶ月かかりました。装着後は目力が付き顔が引き締まりました❗尚、クリア塗装はツーリング友達の勤めているカーショップでお願いしました(^-^)

waki8 (パーツレビュー総投稿数:282件) 2017年12月15日
  • TAKE OFF CROSS アイライン

着実にテイクオフ いろいろと溜まってきちゃったなぁ。 一気にやりたいけど、休みがない

ゆきのる (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年1月26日
  • TAKE OFF CROSS アイライン

ボディ同色にしようかと思いましたが、黒にしました。

ゆゆゆゆゆゆゆ7 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年11月20日
  • TAKE OFF CROSS アイライン

CARBONと迷ったけど、FRP(黒ゲル)にしました(^▽゜)b

yuka613 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2016年9月8日
  • TAKE OFF CROSS アイライン

【総評】 全体が締まった🎵 【満足している点】 【不満な点】 納期❗

minim (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年5月16日
  • TAKE OFF CROSS CROSS アイライン

【総評】 最近、コペ友の皆さんが付け始めたので購入しました。 カラードではなく、カーボンで外装の統一感を狙ってみました。 「カーボン商品は表面のツヤを保護するためクリア塗装することを推奨します」との ...

Aki@Miyagi (パーツレビュー総投稿数:239件) 2016年2月16日
  • TAKE OFF CROSS CROSS アイライン

エアインテークの送料対策として購入 実質価格400円だったので・・・ まぁ、アクセントになっていいと思います 飽きたら剥がします( ´_ゝ`)

izusinn@自動車部 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年8月13日