Kashimura(カシムラ) 車内外温度計の評価・評判・口コミ

車内外温度計

• Kashimura 車内外温度計

黄色い帽子で半額なので買ってみました。 後日、取付けます^_^

くーる@かーき (パーツレビュー総投稿数:136件) 2016年11月15日
  • Kashimura 車内外温度計

これからの時季は、路面凍結の恐れがあるので 外気温が知りたくて取り付けました。 ACC電源から直にと思い 配線ぶった切ろうとシガーソケット分解したら 中に電子回路が・・ ヒューズから電源を取り ...

まいはる (パーツレビュー総投稿数:188件) 2011年12月31日
  • カシムラ 車内外温度計

センターに付けたテイクオフのドリンクホルダーの空きスペースに何か置きたいと思い見つけたのがこれ! 温度センサーが2つ付いていますが、1つはセンターコンソルボックスの外側に、もう1つは足下に付けました。

びたみんすぅー (パーツレビュー総投稿数:121件) 2010年9月14日
  • カシムラ AK‐55 車内外温度計

車内はともかく車外温が知りたいため適当なものを探してたら某ネットショップでこれが安かったので購入。

nonbow (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年4月11日
  • Kashimura  車内外温度計

コペンには外気温計がなかったので,購入してみました。 店頭には電波時計とセットになったものが多かった中,このパーツは気温だけを測れるということでお気に入りです。 冬はやっぱり路面凍結が気になりま ...

nukesaku@copen (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年12月12日