Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio QUILTING Typeの評価・評判・口コミ

Clazzio QUILTING Type

(2,036件)

レビュー一覧 77 (総件数:2,037件)

• Clazzio Clazzio QUILTING Type

今回もこのタイプ、キルティングにしました。 アトレーと同じで赤ステッチです。 過去1番時間が掛かりました。 3日間分に掛けて取付ですが、時間にして6時間以上はかかりました。 もう、暫くは付けたくない ...

buchi@ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年2月12日

取り付けが大変だがフィッティングはサイコー(´・ω・`)

taka6818 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年9月20日

室内のイメチェンとシートの汚れと臭い付着防止のため、奥さんがどうしてもシートカバーを着けたいと言うので、装着に至りました。 Clazzioさんの製品は結構利用してますが、フィッティングの良さ、装着し ...

GN'R (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年8月19日

車が青なので、青のキルトにしました。 車種専用設計だけあってフィッティング良いです。 生地もある程度強いからか、取り付けで破れることもありませんでした。 汚れも落ちやすいし、買ってよかったです。 ...

SHUNZA (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年9月10日

シートカバーも 色々考えましたが、まぁ 平均的な ところに しました。 自分えの クリスマスプレゼント🎄🎁❓️(笑)😄 正月休みに 取り付けします。

claimなお (パーツレビュー総投稿数:72件) 2021年12月24日

買った時は、このタイプしか、 なかったですので…😅 運転席が、一番時間がかかると、思います😅私は2時間くらいでした。😅

レイジ.O.B (パーツレビュー総投稿数:133件) 2021年7月3日

SHUNZA (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年5月22日

クラッツィオのキルティングタイプです。 タントの内装がキルティングに見えるようになっているので、 合わせる形でキルティングタイプを選びました。 取り付けは納車前にディーラーにお願いして付けていただ ...

たこゆき (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年4月9日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio QUILTING Type

こんにちはvanilla2525です。 前回シートカバーを取り付ける時に運転席の肘置きのボルトが取れず結局アマゾンでparaizoラチェットレンチ ソケットレンチ工具が安くなっていたので購入しました ...

vanilla2525 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2020年7月1日

こんばんはvanilla2525です。 やっとシートカバーが5日前に届きました。 箱からシートカバーの説明書とヘラとフック4個後はシートカバー1台分です。 天気がやっと晴れている時に車内掃除してから ...

vanilla2525 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2020年6月28日

純正シートはハーフレザーらしいですが、高級感がある訳でもなく、ゴミがつきやすい素材なので、取り付けしました。 フィッティングは完璧です。 座り心地も良く、滑りやすさも無いです。 取り付け説明書と ...

yOU (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年6月17日

新車を買ったら着けるのがたのしみ 30プリウス、ミラココア、フリードGB5と契約したらまず注文プリウス以外は全てキルティングタイプ 今回は車と同色の青

スプーンペット (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年3月29日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Quilt Type

取付け時間は掛かり、手が痛いですが満足です。 座った感じも、良くなりました。 見た目が一番、気に入ってます♪

びしお (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年2月8日

納車待ちの状態で衝動買い中(* ̄∇ ̄*) 嫁の趣味で購入‼️N-VANと色違いやん‼️シートカバー1ヶ月~2ヶ月待ちのはずが早すぎ❗取り付け確認が出来ないじゃないか。 取り敢えず黙視確認してみた❗画 ...

matrixfckizoku (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年2月1日

クラッツィオから生地のサンプルをいただき検討しました結果、キルティングタイプのホワイト×レッドステッチを選択しました。 高反発のスポンジを使用したダイヤも魅力的ですが、キルティングタイプより高価な ...

黒×赤 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年9月16日

フロアマットのクロスとシートカバーのキルティングで似ている柄に合わせました。 座り心地は純正よりも硬くなった感じかな(^^) フィッティング抜群!ただアームレストの小物入れの蓋はきつすぎですね😅

りょうVELL (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年8月14日

2か月以上待って、忘れたころに到着したシートカバーを取り付けました。 延べ4時間かかって装着完了! 汗だく、ヘトヘトになったけど、なかなかいい感じ!

hs-demio (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年7月13日