TAKE OFF(テイクオフ) PUSSHUN R SS / プッシュンR SSの評価・評判・口コミ

PUSSHUN R SS / プッシュンR SS

(1,405件)

レビュー一覧 62 (総件数:1,403件)

• TAKE OFF プッシュンR SS

テイクオフのブローオフバルブです。 L175S対応。 特徴は、付属のキャップを装着することで車検対応になり購入の決め手でもあります。 タービンの負荷軽減、効率化。 暫くは大気開放で違いなどを調べてみ ...

MCV21 トキ (パーツレビュー総投稿数:251件) 2023年8月6日
  • TAKE OFF PUSSHUN R SS / プッシュンR SS

車検対応のブローオフバルブです。

1180ニスモS (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年10月15日

とあるソニカから譲り受けました。 ターボ乗ってるからつけてみたかったパーツ。 それに車検対応で安心。 キャップ外すと音が変わるみたいだがとりあえずは閉めたままにしてる。

ヒロスイ@72 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年1月27日

プシーーーッ っていうだけです。これでなにか良くなるとは思ってないんで、お遊びです。 嫁は気に入って、やたらプシープシーいわしてます。

toki. (パーツレビュー総投稿数:96件) 2020年8月9日

気になっていましたので取り付けました。 KFエンジン用なので同じエンジンが積んであるものは品番同じ様です。(LA610S用の表記を購入しました) 取り付けの際に純正のブローオフの配管を折損してしまっ ...

~きりきり~ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年7月17日

ムーヴを乗り継いできましたが、ずっとテイクオフのブローオフを使用してます💡やはり、音が良い✨

パホムン (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年7月10日

純正ブローオフで気になることがあったので交換しました。 ブーストがかかった際に圧が逃げていかないのとレスポンスアップを体感できます。 普段は大気開放なしで使用。

kei_jzx81 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年12月30日

音がたまりませんw ついつい、アクセル踏むので燃費悪化中ですが(笑)

ken1号 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年12月1日

取付簡単でした。ぷしゃ~

ちょこパパ (パーツレビュー総投稿数:162件) 2018年9月29日

プラグ交換のついでに プッシュンバルブ取り付け 車検対応キャップ付 キャップ外したら音は良いのですが 大気解放は、違反になるので 自己責任で

とし… (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年5月23日

取り付けは非常に簡単でした。 付属の説明書通りにするだけです! 必要な工具に関しては、ホースを止めてるクリップが非常に固いので、柄の短いペンチやプライヤーが無いと、クリップを外すのが大変だと思われ ...

S~ちゃん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年2月12日

これも前ムーヴから移植しました(^^) 問題なく取り付けできました(^o^)v アクセルOFF時のプッシュン音がいいです( ^∀^)

DAD@ク~太郎 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年12月17日

大気開放した時の音はカッコいいです。また車検対応にもなるので良いです。

ムーぞう (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年10月26日

マフラーと同時購入(°▽°) アクセル踏み込んでからのアクセルオフ時のプッシューンって音がたまりません(^^)v 付属のキャップをつければ車検対応です(^o^) ボンネット開けても見えません ...

DAD@ク~太郎 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年9月10日

車検対応品。 アクセル抜いた時の名前の通り、「プッシュン」っていう音が気持ちいい!

I LOVE DELICA ... (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年7月26日

パワーハウスDTMのインテークパイプとセットで出品されてたのでポチッ♪ 中開けて掃除してまだ取り付けてません また誰かにコレクションと言われそう(笑)

◎たま吉◎ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年4月17日

【総評】 取り付け等も簡単で良いしアクセルレスポンス等も良くなったような気がします(笑) 【満足している点】 音。 【不満な点】 もちろんヘットカバーを付けると見えない。

いて座のY.C (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年10月9日