ダイハツ(純正) キーレスエントリー/キーフリーシステムの評価・評判・口コミ

キーレスエントリー/キーフリーシステム

キーレスエントリー/キーフリーシステム

• ダイハツ(純正) キーレスエントリー

外装のみや中身だけの交換は出来ませんでした。 破損したりキーレス不良の場合は一式交換になります。 キーカット料は含まれますが、リモコン登録などで14,000円くらいになります。

ZZE123/MT6 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年8月3日
  • ダイハツ(純正) キーレスエントリー/キーフリーシステム

スマートキーが1つしか無かったのでメルカリで中古のスマートキーを購入してディーラーに持ち込んで追加キーの登録をしてもらいました。登録料がすごく安くて良かったです。

4533 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年6月24日

ダイハツ純正キーフリーシステム (エンジンスタート付) キーフリーシステムの電波が届く範囲で エンジンスタートが出来る様になりました。

きばっち (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年1月14日

購入時1個しかなく嫁用と自分用兼スペアが欲しいと思っていたのでやっと購入。 3〜4万するというので躊躇していましたが、安くなたようで鍵屋で中古を登録してもらうより安く済みました。 購入価格はメカニカ ...

forgeman (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年6月12日

鍵のプラスチック部が割れて鍵が取れてしまったので作り直ししました。ダイハツの部販で鍵カットまでできました。 金額は鍵カット代含む

180SX後期仕様 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年11月22日

ダイハツ車は、新車時から1個しかないんですよねぇ… なので、予備キーを、ダイハツディーラーさんで作成してもらいました。 昔は、高かったんですが大分安くなったので新品でつくりました♪

fujisuke (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年6月12日

予備キーとして購入

buntyah (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年4月30日

予備で購入☺️ 無くしそうなので✨

ひでほん0574 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年3月23日

中古で刻印『B』の電子カードキーを手に入れたので速攻D発にて登録無事完了! 帰ってエマージェンシーキーだけで始動しようとしたらセルが回らなかったので登録し忘れなのかな??

フルSPORZA SHOKI ... (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年7月15日

純正で購入しました。 ブランクキー、ネジの注文でトランスミッターは購入していません。 キーカットは元のキーに書いてる番号で作れるならばでカットもお願いしました。 これで割れたキーカバーから解放され ...

ぃわいくん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年4月9日

一つしか無いキーフリーを洗濯してしまって破損させてしまったのでディーラーで新品購入しました…(やっぱりキーフリーは高い)皆さんもポケットは確認しましょう、車売るときは必ず鍵は2個つけてから売って下さ ...

Neo-Aspect (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年3月28日

ついにやっちまった((((;゜Д゜))))   キーレス……   洗濯してしまいました!   分解して乾かして接点復活スプレーして……   無事 復活しました!

kumasanMOVE (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年3月25日

正規新品ですとそこそこの値段となります。 なお、カードキーはディーラーにてセットアップすれば一台に3個まで登録使用可能と聞いています。 程度の良さそうな中古を、某オークションで2,160円プラス送 ...

tokoro10 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年8月13日

キーフリの調子が悪くなり、新規購入。前日に問い合わせ 一万円位と聞いたので購入することに決めていました。 実際は26,000円と話しと違いました。しょうがないか。

えぼみ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年2月3日

【総評】 ロック開閉専用で持っていたい為 純正キーレス。 ボタンなしと本体割れを融合し、 キー部分カット処理済み 【満足している点】 普通に動く 【不満な点】 年式ゆえのボロボロ感

RadicalGoodSpe ... (パーツレビュー総投稿数:171件) 2016年10月26日

【総評】 夫婦で使うので必要品^_^ 【満足している点】 楽! 【不満な点】 ディラーにて登録しなければいけない。 スペアキー代安いのに登録料高い!

rdsbtm (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年2月21日

【総評】 車に付いてなかったので、某オクで入手。 【満足している点】 中古ですが問題無く作動した。 リモコンの再設定が簡単。 【不満な点】 電池が特殊な物を使用している。

なおb (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年4月29日