DAYTONA(バイク) パワーアドバンス フルデジタルCDIの評価・評判・口コミ

パワーアドバンス フルデジタルCDI

パワーアドバンス フルデジタルCDI

• DAYTONA(バイク) パワーアドバンス フルデジタルCDI

ハイ👐 三つ目リピートです およそ三年毎にお亡くなりになります🫣 でも 好きなんですフルデジタル🤤

ONEchan (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年8月23日

純正CDIからの交換。 DioFITはカテゴリー的には 「スーパーディオ」に分類されますが 点火方式が「バッテリー点火方式」に 変更されています。 交換するときには、 パーツ適合票などを確認して、 ...

ナオ・ノノムラ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年7月4日

中華CDIがダメダメだったのでデイトナを購入して取付した! リミッターがカットされて60k前でつまった感じだったのが気持ちよく回るようになりました! 取付前はがんばって58kmが限界でしたが取付後メ ...

らんちゃS (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年5月2日

とある先人殿のブログから、拝借させていただきました。 最初はこのデイトナシグナス用CDIか、別のCDI(既に購入済)かと迷いましたが、配線を入れ替えるだけで、動くという実績があるので、こちらを選びま ...

YB-1four@まさ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年2月27日

どんな感じに変わるのか? 買って取り付けして乗ってみた。 ん?🤔あんまり変わらないか? アイドリングは安定したような。 登り坂でもトルクでたかな? これでオイルの消費も多少良くなるといいです この ...

sunio (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年2月8日

高回転の伸びが良くなった。 リミッターも解除出来よかった。

たいつぼっ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年11月9日

【再レビュー】(2020/08/09) 本日バッテリー他の新調と共にエンジン始動しました! 持病のオイル供給過多はCDIの故障だったようです

レビよし (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年8月10日

オイルダダ漏れが治らないので、電装系を疑ってみる このCDIは一応オイルレベルゲージのカプラーに割り込むので変化はある?はず バッテリー点火らしく、まだ届いてないので動かしてから再レビューします

レビよし (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年8月7日

リミッターカット 高回転型です。

プリゴリ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年5月23日

エイプを買った時からなんとなく調子が悪くて、走っているとたまに「モオォォォ〜wwww」と息継ぎする症状が出ていました。 「あ、これは10年前のK君のRZ50と同じ症状だわw」なんて思っていましたが ...

ぬまっち@ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年7月28日

過去に所有していたエイプ50には5000円くらいのCDIがついておりましたが、変化を実感することはありませんでした。 こちらのCDIは高いだけあって性能アップを実感できました。 カスタムに合わせて ...

Rマジック (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年1月31日

17年ぶりのCDI交換 今までPOSHを使ってきてからの変更 POSHでも特に不満はなかったのですが 一度デジタル制御を試してみたくなり 交換してみました 高回転域の押し出すパワー感を感じれて 楽し ...

いしる。 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年7月5日

此方も、たくさんの方々のレビューを拝見させて頂き 購入してみました。 元々は武川のCDIを取り付けておりましたが、私が鈍感過ぎるのか 車両がオンボロ過ぎるのか 特に変化を体感できる事がなく(と ...

リョマ太朗 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年3月22日

ボアアップしたので交換。

アフロース (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年12月13日

写真引用 低速・出だしのセッティングがアナログCDIだとなかなか上手くいかなかった面が少し緩和 決め細やかな点火タイミングのお陰かな 高回転時は、少し用心してみよう。

HakuNa (パーツレビュー総投稿数:148件) 2017年6月7日

※前述アーシングキットの効果に慣れた頃に、当該CDIを装着した 【総評】 ふけ上がりが鋭く、且つなめらかになった 純正CDIに比べ、高回転域で点火系が追従するようになり最高速度が更新された ...

CrimsonPig (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年10月19日

【総評】 CDIをタケガワ製からデイトナ製に替えました これにより 点火タイミングがアナログからフルデジタル化され 3段階の点火プログラムと4段階のリミッタープログラムを選択できるように成りました ...

いけチャン (パーツレビュー総投稿数:85件) 2016年7月27日