KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box bitの評価・評判・口コミ

GT box bit

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box bit

VIVIO用です。潔く斜めにカチ上がり、柔らかなお尻のR2からオトコの香りが漂います。音質はドライで、BJ-Rで感じられた室内での『こもり音』は皆無。純正2連タイコの効果で、サイレンサーなしでも極め ...

のらひこ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年2月11日

アイドリングは凄く静か 踏むとかなりいい音になります 抜けはまあまあです

kotozakura (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年5月4日

今はもう廃盤らしいです。 出口変形とサイレンサーが抜けない訳ありで買いました。 サイレンサーは一時間格闘の末に無事抜けました! サイレンサー有りの時は、こんなもんか……と思ってましたが、外したら ...

ロッソノート (パーツレビュー総投稿数:126件) 2016年11月13日

規制前の廃番マフラー。パンチングとウールのみで消音しているのでほぼストレートです。トラストのマフラーと比べると低速トルクが上がりとても乗りやすくなりました!(地上高も上がりました) フロントパイプと ...

森山直太朗 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年12月1日
  • KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改 GT box bit

【総評】vivio用です  営業にも使ってるので 爆音はNG!でも 全く音が聞こえないのも変える意味無いし・・・(個人的意見です)  そういう意味では 丁度の音量でした 【満足している点】 心地 ...

flyfisher (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年10月11日

キューブ用を装置したのですが良く下回りを擦るので外してしまいました。

ScorpionWolf (パーツレビュー総投稿数:156件) 2017年12月7日

【総評】 スズスポからのBoxなのでかなり音が大きくなりました♪ 自分にはこれにしたら抜けが良く…とかの変化はわかりませんw 【満足している点】 ・低音 ・意外と大きなサウンド ・室内にも聞こえる ...

chir-chir[チルチル] (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年10月30日

VIVIO用が会社の先輩の家に転がってた

のむさ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年8月31日

メーカー子会社系のなんちゃってスポーツマフラーと違って本当のスポーツマフラーって感じですね

くろたけP (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年5月16日

【総評】 オートジュエルフロントパイプと併用です。 適度に良い音がでます(^^) 車内への音はそこまでないですね^^; 音質としては、太い音がでます。 ※オートジュエルのストレートマフラーからの ...

クマちゃん(LV.2 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年8月25日

やっと錆びたマフラーが1ヶ月かかって外れたのでこれを 元々プレオ用なのでぴったり!

くろたけP (パーツレビュー総投稿数:85件) 2021年9月19日
  • KAKIMOTO RACING(柿本改) GTbox.bit

RS純正のマフラー音も気にいってましたが、柿本サウンドは、程よい音量と純正とは違った音質で良い感じです。 勿論、交換したマフラーは「10年加速騒音規制」対応品(車検対応品)です。 発売日開始( ...

fit_yasu (パーツレビュー総投稿数:152件) 2011年11月5日

斜めカチ上げの砲弾マフラーです。 純正に比べて音はとても大きく、中低速での加速の音は本当に気持ちがいいです。 抜けが良すぎてミスファイヤ?アフターファイヤ?の症状が出て、パンパン言います。

なんちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年3月2日

付いてたマフラーが錆サビだったので交換 周りから「煩い・近所迷惑」と好評のマフラーです ちゃんと車検合格してますよ! 現行の06&Sも試しましたが、こちらの方が抜けと音質、見た目が好みだったので装着 ...

気ままな趣味人 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月12日

フジツボレガリスKの次に付け替えたマフラーです。 砲弾型マフラーを付けてみたかったので装着しましたが、音うるさすぎました・・・( ̄▽ ̄;) サイレンサーを付けてもあまり変わらないので、レガリスKに戻 ...

かん@ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年7月29日

乾いたサウンドでとても気持ちいいです。

syunsyunsyun (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年9月29日

来た時についてたマフラーが、見た目はかなり爆音そうなのに音量は純正くらいだったので嫌気がさして変えました(*'▽'*) 柿本box bit 音は大きくなりましたがまだまだ満足できません(*'▽'*) ...

hig. (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年7月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>