PIVOT(ピボット) CYBER GAUGE タコメーター (COT)の評価・評判・口コミ

CYBER GAUGE タコメーター (COT)

CYBER GAUGE タコメーター (COT)

• PIVOT CYBER GAUGE タコメーター (COT)

【総評】 回転、水温、電圧の3連メーターを取り付けました。 診断コネクターに差し込むだけの簡単装置のメーターです。 時間帯問わず視認性能は抜群です。以前、自発光式のB社のMDメーターを付けていました ...

ぷれR(旧・快適仕様) (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年7月10日

タコメーターだけでなく、別売のリンクケーブルを利用して電圧計、水温計、ブースト計も併せて設置しています。 視野性や反応も良く、オープニングデモの針が振り切れる動作はやる気にさせる演出です。 接続 ...

Kazushi F (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年3月2日

エブリイ二号機には、NAなのにタコメーターが付いているのでフリードに移植、(^o^)v

FIT@サトイモ&マリモ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年10月3日

簡単取り付けに惹かれて、、(笑) だけど、少し不安なんで あの方に取り付けお願いしようと 思います🤗 補足 このタコメータ OBDユニットがないと 装着出来ないことに今気づきました(汗) 慌 ...

執行役員 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2019年9月1日

もっとメーター類をレーシングぽくしたくて購入。 作りもしっかりしつつ、コンパクト! ※メーター作動には各ユニットが必要となります。(CSBはユニットの必要がありません) ■簡単装着のOBDタイプ ...

あっちゃん@RR (パーツレビュー総投稿数:376件) 2017年3月2日
  • PIVOT CYBER GAUGE タコメーター COT

故障診断コネクターに接続するだけですので、簡単装着できます。配線を見せず、純正風に収めたいのでフード型のメーターホルダーを使用しました。

Ryu76 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年9月5日

前車ZC72Sから載せ替えました。 PIVOT CYBER GAUGE タコメーター、水温計、電圧計になります。 現在は、タコメーターを外しブースト計を取り付けました。

ryoya6020 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年3月21日

【総評】 オシャレです。厳つくありません😊 【満足している点】 5AGSが扱いやすく成った。 【不満な点】 無し

FIT@サトイモ&マリモ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年5月31日

ぶん回しすぎるので確認のためにタコメーター新調しました。時間ないのでOBD接続のやつ選んだんですが、買って気づいた別にユニットが必要だった… ちょっとスポーツカーぽくなったな(笑)なかなか実用的アイ ...

かなタン (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年5月22日

マーチnismoには、タコメーターが付いて いない為納車前に取り付けしてもらいました★

toppo106 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年2月8日

ACECARのメーターから交換。 OBDポートにさすだけ。 念のため電源は常時電源でなく分岐させてイグニッションに接続しました。 ACECARの時は繋ぎっぱなしでも何も問題ありませんでしたが念のため ...

gt25402003 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2021年5月29日

【総評】 先日付けた水温計COW だけじゃ寂しい感じだったので、ボーナスの勢いでタコメーターCOTもいっちゃいました(笑)……タコは付いてますけど、これはこれで針の動きが楽しいドライブを満喫させてく ...

凛ぷれ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年6月22日

ハスラーからの持ち越し物です ウェイクはタコメーター付いてるからいらないのですが、持ってるものはつけようかと

ヒサ@天窓 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年6月10日

【総評】 大満足 【満足している点】 運転席がスポーティに! 【不満な点】 OBD端子で動く他の機器と相性が悪いですね。 やっぱり追加メーターは3連あると、圧巻です(*^^*) 運転が ...

ぷく丸 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年1月24日

【総評】 ハスラーってタコメーター付いてないので納車時に付けてみました。 アクアにはBLITZのTouch-B.R.A.I.N.を付けているのですが ハスラーはゲージにしてみようと・・・。 どうせ ...

コアさん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年4月29日

シンプルなデザインで目盛も見やすく、故障診断コネクター(OBD )にユニット(別途、OBDユニット)を差し込むだけで動くので楽々設置できました。夜間は眩しすぎず、ドライブの雰囲気を盛り上げてくれます ...

まるく・あれん (パーツレビュー総投稿数:83件) 2018年5月19日

【総評】あるとないじゃ大違い♫ 【満足している点】 オシャレで見やすい( ^ω^ ) 【不満な点】 無し

☆爆音小僧☆ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年3月7日