MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラックの評価・評判・口コミ

プラウドホーン ブラック

(1,652件)

レビュー一覧 1,652 (総件数:1,652件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック

納車時に取り付けたミツバのアルファーIIコンパクトのHi側が鳴らなくなってしまい、そのうち残るLow側も鳴ったり鳴らなかったりと不調が目立ち始めたので交換♪ どうせ変えるなら違う音にと、同メーカーの ...

YOSSHI (パーツレビュー総投稿数:133件) 2024年6月1日

ステラからの移植です。

オンキョウ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年6月1日

純正ホーンも2個付いてますが、音がすごく貧弱と感じてました。 このホーンを取り付けて、小型ホーンの割にいい感じの音になって満足です♪ デリカの設置スペース的に、もう少し大きめのホーンでも大丈夫かと思 ...

梅じゅん♪ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年5月27日

純正ホーンの「ミッ!」というのが残念なのです。 だから軽自動車と間違えられるんだ!と勝手に思い、交換です。 接続してダブルホーン、ハイトーンのみ、ロートーンのみと聞き比べた結果、クロスビーのキャラに ...

ベルロス (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年5月25日

ノーマルの音がどうしてもイヤだったので、復活作業の際についでに?交換する事にしました。 エンジンガードの内側にしっくりおさまったので、違和感は無く取り付けできたと思っています。 周りからは「鳴らす事 ...

ふみし (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年5月20日

軽カーのホーンは音が軽過ぎて原付のようなチープな音の為、交換しました。色はボディ色に合わせてブラックを選択。 取り付けはアルファのホーンハーネスセットSZ-1133を使用し 諸先輩方の取り付け位置を ...

naruzo (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年5月6日

車検の時に付けていた社外ホーンが壊れていたため、純正ホーンに戻していましたが、新たにミツバのプラウドホーンに交換しました 配線は前に付けてた社外ホーンの配線を利用しました 鳴らす機会はあまりない ...

とろは (パーツレビュー総投稿数:115件) 2024年5月4日

MITSUBAプラウド ブラック ホーン HOS-02B のハイだけを純正位置に付けました エンジンバンパ左右に付けたら見た目がごちゃごちゃだったので純正位置にローだけを付けていたのですが、あまり ...

箱根外輪山 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月13日

とりあえず 純正は 小さい音だから、 安く変わってれば いいかなぁと思い 買いました。

claimなお (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年4月11日

1番最初のカスタムはホーン交換でした。純正は耐えれませんw

ムスタさん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年4月7日

純正ホーンのあまりにも情けない音に嫌気がして交換しました Jms で購入&取付 コンパクトなのでバンパー外さずに交換出来ました

kojikoji_1999 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年4月3日

取り付け後に画像を撮り忘れた事に気づいたのでパッケージのみになります。 息子しか乗らないのですが、ホーンを取り付けたいだけの欲望に負け取り付けました。 プラウドホーンは初めての購入ではありませんが取 ...

Hibiki (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年3月31日

【入手経緯】 グリルから見えるミツバアルファⅡホーン外殻が劣化してみすぼらしかったので交換。 [メーカーHPより] 品名 プラウドホーン 品番 HOS-02B(ブラック) 仕様 12V  4A×2 ...

na2shiii (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年3月11日

1人っ子の純正ホーンちゃんを 双子ちゃんにしてあげました。 バンパーは外さず取り付け。

マサぼん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年3月11日

以前の愛車に取り付けようと思って買ったまま忘れていたものが出てきたので、現在の愛車に取り付けました。 取り付けは点検のついでに知り合いの修理屋さんに頼んだので、作業風景と、完成写真はありません。

サンバーおじさんSC (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年3月10日

バンパー外したついでに交換 標準的な?ヨーロピアンホーン音色です  まーまー小型で音量もあり 全部これにしようかな

将軍ポッ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年2月18日

N-BOXに取付け予定だったプラウドホーンがあるので(嫁は要らないと…)アクティトラックに取付けます! クラクションの音を聞いただけなら、誰も軽トラだとは思わないだろう😄

tkかめさん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年2月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>