マサぼんの愛車 [ホンダ N-BOXカスタム]

2024年3月11日

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック

1人っ子の純正ホーンちゃんを
双子ちゃんにしてあげました。

バンパーは外さず取り付け。

• 配線作るのめんどくさいので。

品番 SZ-1161
  • ステーは幅25mm厚3mmのステンフラットバーをL字に溶接し製作。
  • 運転席側グリル裏に設置。
  • 紀元前に買ったコルゲートチューブ使い配線処理し終了。

パーツレビュー件数:1,648件

MITSUBA / ミツバサンコーワ / プラウドホーン レッド

MITSUBA / ミツバサンコーワ / プラウドホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / エアホーンハーネスセット

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 12V・24V専用バックホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / スリムスパイラルⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ホーンリレー

MITSUBA / ミツバサンコーワ ホーンハーネスセット ホンダ車専用 SZ ...

MITSUBA / ミツバサンコーワ アリーナⅡ

MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡコンパクト