MITSUBA / ミツバサンコーワ エアホーンハーネスセットの評価・評判・口コミ

エアホーンハーネスセット

• MITSUBA / ミツバサンコーワ エアホーンハーネスセット

多分、ヒューズは飛ばないと思いますが、念のためリレーを噛ませました。ディーラーで納車前に取付け頂きました。

Koh-1 (パーツレビュー総投稿数:203件) 2022年4月19日

BOSCHのエアホーンがお亡くなりになられたのでマルコのスーパーギガホーンと付け換えする際に配線もやり換える為に購入しました。 配線がめっちゃ太い。

yasu28 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年1月22日

JB64WにHELLAホーン取付の為購入。新規ホーン取付位置は純正ビービーホーンの後方にし、30Aリレーはバッテリー前方に取り付けた場合、リレーからバッテリーへのプラス電極配線は充分届きますが、車両 ...

Bellagio BJ21 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年10月1日

ホーンを新調したので、一緒に。 今までは純正配線を分岐・分配したり様々加工して無理矢理付けてましたが、もうオッサンめんどくせぇ!とか思ってしまったので(笑)、ハーネスセットとL型ステー・純正変換コ ...

SGT.みっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:181件) 2020年6月27日

ホンダ専用のハーネスセットです。 純正のホーン・コネクターから、接続がカプラONにて可能です。 社外ホーンに交換する際には、音の立ち上がりや音質向上の為、必ずリレーを使用しています。

shira3948 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年3月24日

🟡ミツバ コンプレッサー式エアーホーン専用レスポンス補正コントローラー付エアーホーンハーネスセット。(過去車使用の保管品)

Scully (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年3月23日

正直鳴らす事滅多に無いですがコレ付けないと良い音出ないので取り付けました。

TAKEMASA (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年9月2日

GWにホーン取り付けの為に購入しました❗ パワーリレー・ハーネス・コネクター・黒コードが入ってます😄 おすすめセットを購入したら純正変換コードついて来ました❗純正配線そのままで加工不要簡単接続らし ...

まいやん(^-^)v (パーツレビュー総投稿数:73件) 2019年4月23日

ホンダ用純正ハーネス変換コードです。 ホーン交換用に購入しました。 純正ハーネスがそのまま使えるので取り付けが簡単でした。

mintopapa (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年4月3日

バンパー外して取り付けようかなと考えていましたが、 面倒なんでエンジンルームに取りけました。 しかし、現代の車は静粛性考えてるから 音が小さくて聞こえない!(はづきルーペ風に) て、なるわけで ...

なまら (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年4月2日

GPZのホーンのヒューズが頻繁にとぶため、専用配線を引いて対応することにしました。 当初はパーツをバラで購入して自作するつもりでしたが、リレーやヒューズホルダーだけでこのセット価格を超えてしまう事が ...

レカ朗 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2018年11月28日

ムーヴ君のホーンを、純正シングルタイプから同社製のアリーナⅡコンパクトに交換するに際し、ジェームス店員からの説明でハーネスが必要だということで、シブシブながら装着することになりました。 シングルタイ ...

じゅたろー (パーツレビュー総投稿数:112件) 2018年6月23日

ホーン交換予定のため購入。

タマ男 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年5月31日

ホーン交換予定のため購入。(納車前)

タマ男 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年5月31日

ホンダの軽はホーン交換は、このハーネスキット。

be浦ちゃん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年5月19日

取り付け簡単でした!

TF-5S SC430 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年5月1日

鳴らす時はとにかく長押しするので念の為装着。 新品購入したのに、開封した形跡が… エレクトロタップとか入ってないし(#^ω^)ピキピキ バックスの馬鹿野郎〜!!

フラ☆爺 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年4月22日