パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-Aの評価・評判・口コミ

キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

(1,317件)

レビュー一覧 1,317 (総件数:1,317件)

• pcp 後付キーレス連動ドアミラー格納ユニット TYPE-A

毎回ミラー格納してから停めるのが面倒で。。 これを付ければドアロック、アンロックで自動的に格納してくれます! 地味ですが実によい。

totu1234 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年6月8日

純正のものもあありますが安価なこちらを選択。取り付けは大変でしたがドアロックでミラーが格納されるのでミラーの閉め忘れで電源を入れ直すことが無くなりました! 写真は取り忘れました。

ねどこ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年6月7日
  • パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

ジムニー(JB23W系)専用ハーネス付 キーレス連動ドアミラー格納ユニットのTYPE-Aで、ドアミラーをドアロック・アンロックで自動格納・展開させる後付ユニットです。 最近年のせいか?車を降りてロッ ...

てっちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2024年5月10日

専用品なので、カプラーオンで2本の配線を繋ぐだけでドアロック連動でミラーが格納します♪♪ 汎用品の方がお安いですが、配線処理の事を考えると専用品がオススメですね♪♪

hayasaya@zn8 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年4月28日

前車にも取付ていた、定番パーツ! ドアロック状態を目視で確認できるのでオススメ‼︎

お爺G's (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年4月7日

ドアミラー自動格納 装置 レヴォーグ(VN5系)(2020/10-)専用ハーネス付 TYPE−A/(SB06-142)を車屋さんが取り寄せ、取り付けをしてもらいました。調子が悪く開閉ができたりできな ...

まーくんちゃん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年3月22日

Gグレードはキーレス連動でドアミラーが格納、開きません。タッチセンサーでドアが閉まったかイマイチ分かりづらかったがこの装置で解消されました。駅までの通勤で駐車場に止めた時などひと目でわかるので良い。 ...

銀の矢 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年3月3日

一年以上前に購入し、機器動作テストを行った際、接続ミスでバシュッとリレーが壊れて放置してました。 メーカーに問い合わせても、解決しなかったので自分でリレーを取り寄せ、組み換えました。 動作するか,取 ...

カスカべ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年11月2日

前のA型納車の頃から使っていたこのパーツ。約9年間使用。 リモコンキーでロック時にドアミラー格納、アンロック時にドアミラー展開するという自分にとっては必需部品。 最近、ロック時に格納はするけどアンロ ...

VMRunner (パーツレビュー総投稿数:70件) 2023年9月2日

キーレスでドアミラーが格納したいと思い購入しました。 とりあえず、ギボシ端子と配線コネクターをホームセンターで準備し、その内取り付けます。 今は車から降りる時に格納ボタンを押して格納していて面倒なの ...

はっち007 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年7月29日

ワタクシと嫁さんの車がドアロック連動にてドアミラーが格納するのを逆手に取られ、取付をせがまれましたので着工しました ロック状態が可視化できるので便利と言えば便利ですね 遅かれ早かれ取付しないといけ ...

たいちのすけ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年7月10日

#パーソナルCARパーツ www.p-c-p-jp.comの「#ドアミラー格納装置TYPE-A ドアロック格納・アンロック(ACCオン)展開 強制展開機能付」 ですが、昨年2022年06月02日に注 ...

AMG SL65 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年7月1日

便利です。兎に角便利です。前車には標準で付いていただけにないのは不便でした。 取付も簡単だしこの金額ならば付けるしか無いでしょう。外から見た時にロック状態が判別出来るのもgood。

ふーはるぱぱ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年5月29日

ロック時の確認に、すごく便利になりました。 ①ロックで、ミラー格納 ②ロック解除で、ミラー解放(通常位置) 取り付け時の写真撮り忘れちゃいました^_^ 配線も簡単で良かったです。

忍者 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年5月21日

パーソナルカーパーツ ドアミラー格納装置TYPE-A キーロックで格納、ACCオンで開くように接続しました。 施錠忘れが外からわかるようになったのでとても便利です。

meti (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年4月9日

ピクシススペースはドアミラーの格納がキーレスと連動していないので、降車後にドアをロックしてもドアミラーは開いたままです。 降車するときに毎回ドアミラーを格納するのが面倒なので導入しました。 純正配線 ...

kei2004 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2023年3月26日

外から鍵の状態が分かりたい目的で、ドアロックで格納・アンロックで展開にしています。 接触不良で走行時ミラーが格納されても困るので、配線はエレクトロタップは使用せず全て半田付けorギボシ端子です。 ...

IPD100 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年3月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>