アルティジャーノ トランクマット(ラゲッジマット)Rubberの評価・評判・口コミ

トランクマット(ラゲッジマット)Rubber

• アルティジャーノ トランクマット(ラゲッジマット)Rubber

キャンプ等に行くため、各車種で定評のあるアルティジャーノのラバーマットにしました💡 段差がないので大きな荷物を積み込んでも問題なく、質感も良好で取付簡単と満足な逸品です☺️ ロック糸はBLAC ...

TokiBow (パーツレビュー総投稿数:173件) 2019年9月8日

ラバーマットという事でプロボックス等の営業車によくあるゴムのフロアマットみたいな物を想像していましたが汚すのが勿体ないくらい品質の良い製品でした。 ラバーのパターンもくっきり出ていてカッコいいです。

がらぴこ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年4月21日

ロングラゲッジマット メイン画像:取付け後 サブ画像:取付け前 純正のトレイタイプと迷いましたが、 車泊を考えフラットのラバーで 探してたところこちらを見つけました♪♪ 取り付けは強めのマジッ ...

TAG cx-8 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年4月28日

金額も無限や純正の半値以下で厚みもありなかなか良いです。今までの車はフロアーマットなどは純正を使用していて社外品をはじめて購入しましたが良いですね。カラーバリエーションもめちゃくちゃ豊富ですし。メイ ...

白健ちゃん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年11月1日

流石専用設計だけあってジャストフィット。 ラバーの質感も高いと思います。 純正のハードタイプと悩んだが、値段も約半値だし満足^^

Uya-8 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年11月21日

アルティジャーノのオリジナルフロアマットは、レヴォーグ専用なので、ピッタリです🎶 素材は、ラバー素材にしました😁 洗うのが簡単だし、傷にも強そうだから長く持ちしそうかな〜って感じです🎉

ヨシ&ヒコ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年2月13日

フロアマットと一緒に購入。 ラバータイプにロック糸はブラックにしました。 取り付けが楽しみです。 7月1日に納車されて、早速取り付けしました。フィッティングに全く問題ありませんでした。かなりお気に ...

Forzassk (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年2月18日

購入時ラゲッジマットが付いていなかったのでベビーカーやら今後の載せるものを考えてラバータイプを購入 質感良さげです

もぐやま (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年4月19日

アルティジャーノ ラバーマット。 車種別は勿論、グレード別にも作り分けられていて、フィッティングはバッチリです。気兼ねなく荷物が積めます。 ラゲッジボードの使用頻度により、1枚物か3分割かも選べます ...

ひーあにき (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年2月3日

荷室がプラスチックで滑りやすかったので、ラバータイプのマットを購入。 車種別専用品なので、しっかりフィット。 縁の色は12色から選択できるので、ボディーカラーに合わせて青にしました。 比較的固くて ...

はんぐ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年3月20日

純正フロアマットの掃除の手間を省く為に、更にマットを敷いてみました。 若干まだ梱包の曲がり癖がついていますが、そのうちベビーカー等に押し潰されて平らになることでしょう……。 ステッチと本体の色を選べ ...

おらんげ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年9月22日

フロアマットからのリピートで、 ラゲッジマットも購入。 分割数を選べたので、9分割にしました。 後期型は4:2:4ですが、しっかり対応してます。 これで汚れを気にせず、ボードも積めます✨

SAPPY8b20 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年12月27日

アクティブボックスに合うラゲッジマットを探していてこのメーカー物しました

むねたか (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年3月24日

フロアマットに合わせて防水のラバータイプを選択。 フィッティングも完璧でお気に入りです。

Rinパパ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年9月6日

釣りやキャンプで汚れるので撥水のラバーを選びました。 サイズもぴったりで、見た目もカッコいい。

mockin (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年2月6日

やっぱりトラックマットは、メンテナンスが容易なラバーがいいです。

だいじ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年3月8日

トヨタ 新型 カローラクロス 10系 ロングラゲッジマット ( ロングトランクマット ) ラゲッジロングタイプ ( トランクロングタイプ ) ラバー製 ゴム 防水 撥水性 【 アルティジャーノ 】 ...

ダフリP (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年12月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>