PROSTAFF(プロスタッフ) エックスマールワン コーティングの評価・評判・口コミ

エックスマールワン コーティング

エックスマールワン コーティング

• PROSTAFF エックスマールワン コーティング

ホイールにコーティングしたいと思っていろいろ迷って直感で選びました!ディーラーでやってもらえば良かったのかな...

reyo (パーツレビュー総投稿数:49件) 2024年3月16日
  • PROSTAFF エックスマールワン コーティング

近所のスーパーマーケットで売っている

(/・ω・)/ジョングリ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年11月11日
  • PROSTAFF エックスマールワン コーティング

ここ数年使っていたプレクサスが安価で買えなくなったので購入。 比較対象はプレクサスとなります。 噴射後の拭き取り時、伸びが悪く乾拭きを要します。 ツヤはプレクサスのようなギラギラしたツヤはあり ...

ゆういち1972 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年11月5日
  • PROSTAFF エックスマールワン コーティング

汚れ落としと同時にガラス系コーティングが仕上がる、マルチコーティングスプレーだそうですが、落としたかったコーティング上に出来たシミは落ちませんでした🤣 コーティングとしては撥水してくれます。

黒シビ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年9月3日
  • PROSTAFF エックスマールワン コーティング

PROSTAFF X-MAL 1コーティングS-192です。 コーティング施工車に使え、撥水性が凄く、艶もなかなの物で、施工も斑になり難く手軽で、汚れは、ぼちぼち取れます。 メーカー説明 汚れ落と ...

Shopping Bear (パーツレビュー総投稿数:305件) 2023年6月17日
  • PROSTAFF エックスマールワン コーティング

セールに釣られて購入。 コンパウンド入りなので、キズ部分やメッキ、水アカ取りなど、場所を選んで施工予定。 https://www.youtube.com/watch?v=ooWR1u1mu94& ...

チョッパー石松 (パーツレビュー総投稿数:775件) 2023年3月10日
  • PROSTAFF エックスマールワン コーティング

"スプレーして拭くだけで、つるツヤ" のキャッチコピーが目に留まり前車で初めて買ってから今も愛用してます😄

ayupupupu (パーツレビュー総投稿数:89件) 2023年3月4日
  • PROSTAFF エックスマールワン コーティング

お道具箱を整理していたら出てきましたw ボディに直接スプレーして拭き取るだけの お手軽コーティング剤です\(^o^)/

hiruhiruhirohi ... (パーツレビュー総投稿数:72件) 2023年2月25日
  • PROSTAFF エックスマールワン コーティング

今まで使っていたスムーズエッグがなかったので代わりに購入。ガラスコーティング車なのであえてコーティングは要らないんですが、ノーコンパウンドというところで選びました。一回使っただけですが、特に問題なし ...

ukbb (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年1月8日
  • PROSTAFF エックスマールワン コーティング

結構前に自働後退で安売りされてたヤツ。 シュアラスターの固形ワックスやワコーズのバリアスコートに比べると何だか微妙だなぁーと言う感じではあったけど、それなりに艶と撥水が効いてて悪くはなかったです。 ...

白ヌコ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2022年12月17日
  • PROSTAFF エックスマールワン コーティング

X-MAL1 COATING 汚れ落としとコーティングがこれ1本でできるというものだそうな。 ボディが濡れた状態でも乾いた状態で使えて、内装やプラスチックにも使えるという。 ただのX-MAL1は ...

Touch. (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年12月5日
  • PROSTAFF エックスマールワン コーティング

Touch. (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年12月2日
  • PROSTAFF エックスマールワン コーティング

昨日磨いたのに引き続き、コーティングを! 輝きが違いますね✨ どれくらい保つかはわかりませんが、納車当時から今までで1番輝いているように思います😁 という訳で、星⭐️5つ😆

HIDE_HA36S (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年7月31日
  • PROSTAFF エックスマールワン コーティング

エックスマールワンのお試しサイズ。 お試しなので車の左半分(助手席側)に施工。 早速雨に降られましたが…垂れた跡(?!)が見当たらず、綺麗な感じでなかなか良き。 耐久は分からない。

ことのはるか (パーツレビュー総投稿数:99件) 2022年7月22日
  • PROSTAFF エックスマールワン コーティング

ノーコンパウンドで全色対応。 ボディ、メッキ部、ヘッドライト、未塗装樹脂、ホイールなど、これ一本でOK ノーコンパウンドなのでそれなりのウォータースポットは中々落ちませんが、 まぁ値段相応だと思い ...

2児パパ(兄妹) (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年7月17日
  • PROSTAFF エックスマールワン コーティング

近所のスーパーで5月限定の特売だったので2セット購入! ガラスにも使えて拭き取りも楽なので安い時に買ってます。

Bunbun_JB23W (パーツレビュー総投稿数:96件) 2022年5月30日
  • PROSTAFF エックスマールワン コーティング

洗車好きな私は、何故か新車時にカー用品店へ足を運び衝動買いすることが多い気がする(・・;) 「これ1本」の効能に惹かれて、新車時(4年前)に姉妹品とともに購入した 「X-MAL1コーティング」です ...

kuroharri3 (パーツレビュー総投稿数:322件) 2022年5月13日