PRO-TECTA(プロテクタ) 電波遮断スマートキーケース(リレーアタック対策)の評価・評判・口コミ

電波遮断スマートキーケース(リレーアタック対策)

電波遮断スマートキーケース(リレーアタック対策)

• PRO-TECTA 電波遮断スマートキーケース(リレーアタック対策)

こちらは大きいタイプで家に置いてあるスペアを2つ入れられるのが嬉しいです! しっかりしたボックスタイプもあると思いますが、こちらでも電波はしっかり遮断されてるし嵩張らないのでアリだと思います。

北国育ち (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年3月3日

要注意 警告⚠️ 40アルファード&ヴェルファイアにセキュリティを装着されている方 特に必見‼️ 必ず、車を降りたら すぐに キーとセキュリティのキーフォブ を電波遮断ケースやボックスに入れまし ...

alvel10256 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2024年1月31日

リレーアタックによる車両盗難被害の対策にとても有効です。 このキーケースにスマートキーを入れると、スマートキーから発する電波が遮断されるので、電波を盗み取られることがなくなります。 とても効果が期待 ...

セキュリティーのプロテクタ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年10月23日

最近ニュースで話題になったリレーアタック対策です。 親父からの貰い物です。

ヤマG's (パーツレビュー総投稿数:316件) 2021年6月11日

本当に効果あるのかなあと疑いつつ購入。 運転席に座ってキーを捻るとかからない! 効いてますねー。 手触りが安っぽいのを除いて満足です。

ダック185 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年11月25日

前回の湿布袋に続いて両方の同じ効果を期待しましたが、結果は想定外でした

《 風の雫 》 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年6月24日

こちらもみん友さんよりいただきました!(^^) NOAHはREIZ TRADING VELENOのケースに入れているので、ミラカスのキーで使いたいと思います! ありがとうございました~!(*^^ ...

まさ37 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2020年2月25日

このサロンパスみたいな消炎剤の袋は中がアルミ蒸着 私の体験上袋に入れとくと開錠されませんでした

《 風の雫 》 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年2月8日

プロテクタさんは色々なグッズを出されていますが、セキュリティグッズには定評があります。 これは随分前に購入して愛用していますが、蓋をしなくても電波が遮断されるので、ALPHARDのデカイスマートキー ...

soniram-f (パーツレビュー総投稿数:137件) 2019年11月28日

電波遮断が可能なスマートキーケースです。スマートキー【リモコンキー】を入れるだけで電波をシャットアウトします。 最新の自動車盗難手口の一つの『リレーアタック』からの盗難を対策にお勧めです。収納ポケッ ...

セキュリティーのプロテクタ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年7月10日

スマートキーから電波を遮断する収納ケースです。 画像に見える、銀色の中に入れ蓋をすると確かに ドアは開きません。まだ残っているローン😅 コレで買い物途中、寝ている間に、 リレーアタックされない ( ...

ネンキンおじぃ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年6月16日

セキュリティーのプロテクタ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年6月12日
  • 不明 電波遮断スマートキーケース(リレーアタック対策)

SとLサイズ2個セットで1200円くらいでした。 Sサイズのケースに革茶屋のエンジンスターター一体型のキーケースを付けた状態でジャストフィット(少しきつめ) Lサイズのケースは残りのスマートキー2個 ...

KOTOPAPA (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年6月10日

最近何かと周辺が物騒なので 導入しました 外側の袋に投入すれば ちゃんと微弱電波遮断されます 100%安心かといえば 無理がありますが 対策するしないでは そこに差が出来ます 対策をしっかりして ...

ESVIA (パーツレビュー総投稿数:93件) 2019年6月2日

セキュリティーのプロテクタ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年6月1日

電波遮断が可能なスマートキーケースです。スマートキー【リモコンキー】を入れるだけで電波をシャットアウトします。 最新の自動車盗難手口の一つの『リレーアタック』からの盗難を対策にお勧めです。 収納ポ ...

セキュリティーのプロテクタ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年5月29日
  •   電波遮断スマートキーケース(リレーアタック対策)

イヴォーク用にも買ってみました。これでちょっと安心。 先日購入したものよりはオシャレです(^^)

Tak0107 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2019年5月27日