ナビ男くん / アイテル Gジャストキャンセラーのレビュー、評価 - みんカラ

Gジャストキャンセラー

Gジャストキャンセラー

HDMI増設も一緒にやってもらいました。 これで車のシアター化もほぼ完成。

ちー@hiro (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年5月20日
  • ナビ男くん / アイテル Gジャストキャンセラー

テレビキャンセラー取り付けしてもらいました

ホワイトランナー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年5月7日
  • ナビ男くん / アイテル Gジャストキャンセラー

ナビ男君取付ました。車載wifiも一緒に。 ちょっとお高いですが、全画面、wifi使えるので満足です。 このパーツを仕入れて取付ってのが出来ないそうです。 ネットで申し込みして、車を持ち込みか自宅に ...

BATT-NBM (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年12月11日
  • ナビ男くん / アイテル Gジャストキャンセラー

ナビ男くんにてテレナビキャンセラーとHDMI端子取付&USBポート増設しました 増設したUSBポートとHDMIはグローブボックス内に設置してもらえます。 走行中のTVは勿論、Fire TV Stic ...

Raggapunk (パーツレビュー総投稿数:83件) 2023年11月24日
  • ナビ男くん / アイテル Gジャストキャンセラー

ナビ男くんにて、キャンセラーとHDMI入力端子増設しました📺 あっという間の作業でした✨ Amazon fire stick繋いで快適さアップ⤴️

noob.driver (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年8月4日
  • ナビ男くん / アイテル Gジャストキャンセラー

Gジャスト❗本日、作業を完了いたしました。 横長の画面を、こねくり回した純正は使いにくくてありゃしない・・・この設定にゴーサインした設定者はバカですね。オーナーの気持ち分かってない!寄り添ってなさ ...

Yamakin (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年7月21日
  • ナビ男くん G-Justキャンセラー

これから家族が増え、後席利用が多くなるため、リアモニターを検討したところネットでナビ男くんを知りました。 ただ、埼玉以北には店舗が無く、北の大地のため、自走で店舗に持っていくことが容易にできないこと ...

mock80 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年7月10日
  • ナビ男くん / アイテル Gジャストキャンセラー

年次改良にも対応してくれたナビ男くんを取付。手際良くパネル外し始めてくれて30分で施工完了。 エアコン吹き出しフィンにmagsafe充電付けたので、これで充電しながらミラーリングが実現。

0910NX (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年6月24日

TVキャンセラー/HDMI取付をしました。 ディーラーオプションのHDMIと迷いましたが取り付け場所が嫌だったのでこちらで施工してもらい満足です。

80ハリ男 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年6月2日
  • ナビ男くん / アイテル Gジャストキャンセラー

モニターで取り付けていただきました。 ナビの動きは、他のタイプのキャンセラーと同じですが、取付工賃、部品代、取付後の保証を含めお勧めです。 Google mapやYahoo!カーナビを使うとGPS ...

おき@みんカラ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年5月27日
  • ナビ男くん / アイテル Gジャストキャンセラー

ナビ男くん。 キャンセラー使用中もナビが稼働するとのことで早速に取り付け。 快適ですが、NXのヘッドアップディスプレイのナビ情報が少ないのと、分かりずらいから結局地図を見るときは、画面を変更してます ...

えりゅう。 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年4月16日
  • ナビ男くん / アイテル Gジャストキャンセラー

自分で内装を壊さずにはがす自信がなかったので、近くにお店があったので施工してもらいました。

shu150 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年12月27日

動画で見て店舗が職場近くであったので早速予約して取り付けました。うちのティーラーではやってくれなかったので助かりました。HDMIケーブルと電源もつけてもらって非常に良い。取り付け時間も早くて良かった ...

クラビ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年12月7日

全画面化でストレス解消になりました!

yfm******** (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年2月8日
  • ナビ男くん / アイテル Gジャストキャンセラー

念願の全画面表示ができるナビ男くんを取り付けました。迫力満点になります! Amazon primeを観ることもでき、何よりiPhoneを接続してミラーリングできるのがとても良いです。 もちろんiPh ...

カッピー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年1月25日

Gジャストはつけず テレビ、ナビキャンセラー

アバエル (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年1月10日
  • ナビ男くん / アイテル Gジャストキャンセラー

純正12.3インチディスプレイオーディオで出来なかった、モニター画面の全画面表示とHDMI入力が使用できることにより、DVDプレーヤーやiPhoneが接続でき、YouTubeなどの動画をミラーリング ...

まぁchan(▼・ω・▼) (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年12月25日