JES / 日本電機サービス TVコントロール / TV CONTROL SVのレビュー、評価 - みんカラ

TVコントロール / TV CONTROL SV

TVコントロール / TV CONTROL SV

• JES / 日本電機サービス  TVコントロール / TV CONTROL SV

テレビキャンセラーが原因でディスプレイオーディオなどに不具合が出ると聞くので、ディーラーで相談したところ、このテレビキャンセラーは不具合で故障した場合でも無償保証(テレビキャンセラーのメーカーにて) ...

KOH★ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年4月13日

ランプが暗い!

のぶ87 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年4月9日

あたりまえのごとく納車時オプションに入れてましたが、うーん、あまり使っていない…というかエンジンスタートする度にいちいちスイッチオンしないといけないのは煩わしい限りです(苦笑) 導入をあきらめたP ...

laochan (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年3月26日

品番:STR-38 過去のアプライドモデルはハンドル周りの配線周辺に用意されているコネクタを差すだけのようですが、後期型(D型)以降は対策されているようです。 今回のはサイドブレーキ線の割当を短 ...

りほっち (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年3月4日

運転中に同乗者が車のナビを操作するために取り付けました。 前車と動作は全く同じで、オンにするとナビ操作が出来るようになります。テレビは殆ど見ないのでナビ操作くらいです。 ただ、そのナビ機能もAI ...

pgbcar (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年3月3日

TTR-43かな? ディーラーオプション?で付けてもらいましたが、スイッチのデザインがイマイチで 昼間ランプが点いてるのか分かりづらい。 高い割には機能が安っぽい ※2024年3月現在、TV視聴 ...

Crusher_TAKU (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年2月14日

JES TV CONTROL SV TTR-76 ディーラーで取り付けてくれました。 スイッチを押して、TVモードとノーマルモードを切り替え。 TVモードにしている時は、ナビが正しく動かない為、 ...

シューマイ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年2月13日

取付日:2023/05/22 地デジは、見たいので購入。日産ディラーでのお勧め機種です。 -走行中のナビ操作で動作しない項目もあります。 -取り付けは、簡単。最小限の機器外しでした。 <http: ...

TANTY BNR34 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年1月10日

テレビとナビの切替スイッチを取付けるのがなんか嫌だったのでディーラーさんに相談したらこの商品のオート切替タイプがあることを教えてもらいました。 最近、電装系社外品の誤作動がネット上にでるようになりま ...

なぽけい (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年1月3日

コネクティッドナビに、ディーラーさんでも装着可とのことでしたので、お願いしました🤲 カプラーオンなので、簡単取り付けらしいのですが、電装系は自分でやると不具合を見てくれなくなるので、お任せ‼️😎 ...

ラーメン力士 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年12月26日
  • JES 日本電機サービス  TVコントロールキット

最近、一部車種でOBDⅡに機器を接続したり、ナビにTVキャンセラーを取付して、車両にジワジワとダメージを与え、誤作動やセーフモードを引き起こし高額な修理費が発生とネットでも騒がしくなってますが、僕の ...

SK-H (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年12月23日

~はじめに~ 本レビューは最近話題の「TVキャンセラーが車両(ECU)を壊す」と警鐘される件とは全く別の話となります。 ~本題~ 納車時に取付け、約2カ月経過したので再レビューします。 なお、こ ...

momomoca (パーツレビュー総投稿数:101件) 2023年11月26日

ディーラーで取り付けてもらいました。 エンジンを切るとOFFになります。 値段も高かったです。 ただスイッチが違和感無しです。 部品 27,500円 工賃 10,560円

たむじ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年11月11日

ディーラーでの社外オプション jes TXC-62 ほとんど使っていないので使い心地はまだ不明 GPS対応とのこと フジ電子ブルコン CTN-110asがつくと聞いていたがみんカラに上げようとして ...

あめとら (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年11月1日

慣らしが終わりオイル交換と一緒に取り付けて貰いました

いわぼう (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年10月25日

こちらの製品は2022年9月改良後のZグレード(12.3インチ ディスプレイオーディオPlus)に対応した製品です。 商品名は「TVコントロール」ですが、ナビも操作可能となります。 記憶が曖昧で ...

momomoca (パーツレビュー総投稿数:101件) 2023年10月15日

1ヶ月点検で取付 TVを視聴してもメーター内の地図は動いてました。 不具合等はコレからの使用で確認 現行プリウスでは問題無いと営業マンは言ってました。

hige52 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年9月30日