JES / 日本電機サービス TV NAVIコントロール / TV CONTROL NAVI-SVのレビュー、評価 - みんカラ

• JES TV NAVI コントロール

購入時に装着されていました 毎回スイッチを押すタイプです テレビは必需品なので助かります

You.G (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年3月19日
  • JES / 日本電機サービス  TV NAVIコントロール / TV CONTROL NAVI-SV

ディーラーで薦められて、DOPと同時に装着したテレビ&ナビコントロール(型番:ZNR-720)です。 操作は切替スイッチを押すだけ。 切替スイッチはステアリングの左横に貼り付けられていました。

ブルーシンフォニー (パーツレビュー総投稿数:60件) 2024年2月5日

ディーラーさんも使用しているらしいJESさんのTXR-60を購入。純正ナビとの相性は良いですが、他商品と同じくCARPLAY時のマップアプリとの相性は悪いようです。本体はDPAの下面に両面貼付で、ス ...

sieko230908 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年1月21日

【装着】 ・ディーラー 【On/Offスイッチ】 ・パネルスイッチの空きに取り付け ※アドバンストパーク非装着で空きあり ※エンジン始動の度に押す必要があります ※On時はランプ点灯しますが判りに ...

Whisper (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年1月20日

こちらも最初から付いておりました これが無いと、同乗者にナビ操作して貰う時に困るので、最初から付いていたのはありがたい 今後何かしら追加するのに、どう繋がってるかは一度ナビ周りバラして見ておこうかな ...

磐梯うたま (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年1月1日

新車購入時にデーラーで同時に注文していましたが、2023Mdelには適合不良が発生し対策品を待たされていましたが入荷したと入電! 早目の6か月点検と合わせて取付してもいました。

craft-boss (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年12月11日

ナビ案内中、テレビを視聴すると車速信号がカットされるため、自車位置がずれます。 テレビ見るより目的地設定に本領発揮するので○です

csy (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年11月5日

遠出には必要と思い導入 あとは妻の強い要望ですwww いつもはディーラーで納車時に小細工してもらってましたがRAV4はディスプレイオーディオなので小細工できないと言われま

ピスン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年10月28日

■TVチューナーが、純正ナビに採用されてから久しいのですが、相変わらず、走行中は音声のみで、画像を助手席のものが視聴することはできません。 ■かつては、サイドブレーキを引いている信号をTVチューナ ...

さがみ野の跳ね馬 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年10月5日

納車時からテレビキットは付いていましたが、ナビで走行中行き先設定ができないのが不便だったのでテレビナビキットに交換しました。 ヤフオクで安く中古をゲットできて、切り替えスイッチも純正スイッチ位置の ...

シルレガ@BP5 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年8月22日

パナソニックの9インチディーラーオプションナビ対応のテレビキットを探していたところ、上記ナビ(STR-71)が対応しているとのことで早速購入し、装着してもらいました。 今のところテレビ、ナビとも全く ...

madako1717 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年7月23日

テレビコントロールキット 取り寄せしてたパーツが届いたのでディーラーで取り付けお願いしました。 日本電機のナビキャンセラーです 取り付け時間は一時間で終わりました

でーぶー (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年5月28日

あくまで助手席の為に購入。 ただ、エンジンを切る度にスイッチを入れるのが面倒〜

yoasobikozou (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年5月28日

助手席者用に納車時に付けていただきました。ナビはメーター部で見にくいですが無いよりはマシですね。 プロの取付は純正みたいで頼んで正解でした。

hit99 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年5月17日
  • 日本電機サービス TV CONTROL NAVI-SW

テレビなんてほとんど観ないんですが、ナビの走行中に使えない機能が使えるようになるのでとりあえず付けました🎶 スズキ用なので、切り替えスイッチがメクラのところに純正の如く収まるのがいいです😊

てらゾー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年5月13日
  • JES / 日本電機サービス TV.NAVIコントロール

D.OPにて。

5551 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年12月16日
  • JES / 日本電機サービス TNR-350 (TV/ナビキャンセラー)

【総評】 ヴェルファイアハイブリッドZR G EDITION を購入したネッツ某店にて同時に取付けてもら いました。 走行中のナビ画面のテレビやナビ操作は 安全上の問題で視聴不能、操作不能になるの ...

メタGR (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年7月6日