AXIS-PARTS(アクシスパーツ) グローブボックスキックガードの評価・評判・口コミ

グローブボックスキックガード

グローブボックスキックガード

• AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

「AXIS-PARTS」の「グローブボックスキックガード」を取り付け(貼り付け)ました。 ステッチのカラーが「SILVER」と「BLACK」しかないので、「BLACK」をチョイスしました。   助手 ...

いしちゃん. (パーツレビュー総投稿数:43件) 2024年6月5日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

【特徴】 ■車内をキズや汚れから守ります! 降車時のキズから車体を守るレザーを採用。 パターンはノーマルレザー。 ■抜群のフィッティング 車種別の専用設計なのでフィッティングは抜群です。 ■シー ...

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年6月4日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

2023.4.21に投稿した同パーツの、登録車種変更に伴う再投稿です・・・😃 先日ドアキックガードを貼り付けたので、今度はグローブボックスのキックガードを昨日(4.20)貼り付け・・・😃 ...

RUN. (パーツレビュー総投稿数:85件) 2024年5月29日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

グローブボックスに貼り付けるガードです。 レザーに赤ステッチがFL4の内装と合いますね。 これつけた翌日に友人のつま先がヒットしていたので付けといて良かった😇

yozaki (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年5月11日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

サイドシルキックガードと一緒に付けました。 サイドシルよりは傷がつきにくいとは思いますが、とはいえ、気がつくと蹴っ飛ばした跡が付いてたなんてのは避けられず·····。 接着面の剥離紙はサイドシル ...

boo太郎 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年5月4日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

グローブボックスキックガードと同系のドアシルキックガードです。 乗り降りで擦れ必至ですから、納車後できるだけ早くということで付けました。 これで一安心なのですが、接着面の剥離紙がレッドステッチに ...

boo太郎 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年5月3日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

AXIS-PARTSさんのトヨタアクア(型式:10系)用のグローブボックスキックガードです。 前車でも取り付けたので今回も購入しました。

マイクさん☆ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2024年4月29日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

ドアのキックガードと一緒に グローブボックスもつけましたぁ(˶' ᵕ ' ˶) こちらも内装に合わせて レッドステッチのものを購入~❣️ 旦那がつけてくれました😆🌟

Chinerin...♪*゚ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月28日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

グローブボックスキックガード 日産 ノート/オーラ(型式:E13) 3種類のステッチ・2種類のレザーパターンから選択可能(ST) https://store.shopping.yahoo.co.j ...

diuvja (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年3月29日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

足が当たるかは微妙な場所ですが、見た目の雰囲気が変わればいいな~くらいの感覚で購入。 ステッチがシルバーとブラックを選択できます。 内装にあわせてシルバーにしようと思ったのですが、よく見るとステッチ ...

U+M+I (パーツレビュー総投稿数:58件) 2024年3月18日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

グローブボックスは乗り降りの際に足があたりキズが付きがちなので、キックガードを装着しました( ̄∇ ̄) ステッチは赤、銀、黒の3種類、レザーパターンはレザー、カーボンレザーの2種類から選択できます。 ...

ゆずぽんず。 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年3月18日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

すでについてる傷隠しと触ると手の跡がつくので、、内装がカッコ良くなっていいです。 マットは冬場だけFJクラフトのラバーマットにしてあります。

哲也167 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年3月1日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

【特徴】 ■車内をキズや汚れから守ります! 降車時のキズから車体を守るレザーを採用。 パターンはノーマルレザー。 ■抜群のフィッティング 車種別の専用設計なのでフィッティングは抜群です。 ■2色 ...

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年3月1日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年3月1日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

グローブボックスキックガードです。 前に迷って買わなかったのですが、人を乗せる機会が増えたので買っちゃいました。 写真は分かりやすいように赤ステッチですが、買ったのは黒ステッチです。

ひろっしぃ1604 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2024年2月26日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

インテリアをカーボン化と傷防止の為のアイテムです。 本日取付しました! 不器用でもちゃんと貼れました笑 プラスチックから一気に雰囲気が変わりました!

☆まーぼぉ☆ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年2月17日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

2年くらい貼っていたやつが剥がれてきたので新しく買いました。 今度はレザータイプにしました。

_S.Y_ (パーツレビュー総投稿数:125件) 2024年2月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>