F.O.B Schrank(フォブシュランク) シリコンキーカバーの評価・評判・口コミ

• F.O.B Schrank シリコンキーカバー

落としたり、割れたら困るから、ネットで検索して購入しました。シリコンケースですが、ボタン反応良く、しっかりしてます。あ、暗闇で光るのがお気に入りです。

ゼロじー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年4月20日
  • F.O.B Schrank シリコンキーカバー

フォルクスワーゲン US仕様 シリコンキーカバー レッド 落下時の傷防止のために購入しましたが、 それよりもカバンの中からキーを探すのに目立つため直ぐに取り出せるので重宝しています!

DIY☆IMP (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年7月23日
  • F.O.B Schrank シリコンキーカバー

jk05用のシリコンカバーです。ジャストフィットです。LED光もハッキリみえます。

ジム&ジャイロ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年4月28日
  • US VW シリコンキーカバー

OSIRのキーカバーを付けたんですが、COXのキーリングベゼルを付けているせいで、かなり押し込まないとキーが回せない事が発覚 こちらに変えました。

ドンちゃん (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年7月20日
  • F.O.B Schrank シリコンキーカバー

袋にはFOBってあるが中国語なので偽物かな? あっ!とりあえずGTI模様です。

herbie53 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年3月6日
  • 汎用 シリコンキーカバー

1ボタン用キーレスカバー。スズキ車以外もいけるみたいです。 ジムニーのカギがあまりにもキズに弱そうで、ケースつけたくて安いもの探してました笑 本革製は高いのでシリコン製にしました。意外とサラサラし ...

べー@ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年3月21日
  • F.O.B Schrank シリコンキーカバー

【総評】 DSのキーカバーを探していたところ スーパーオートバックスにて半額で売られていたのでゲット!プジョー用と表記されていたけど たぶん共通って事でお買い上げ〜 【満足している点】 まあまあす ...

ムゥム (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年9月30日
  • F.O.B Schrank シリコンキーカバー

フォブシュランクさんにて 妻用にREDを購入。 キーホルダーは、ボルボのDにお邪魔 したときにいただいたトナカイさん。 【総評】 フィット感が完璧! 【満足している点】 目立つ色目とサ ...

しみっちょ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年10月16日
  • F.O.B Schrank シリコンキーカバー

【総評】 ギズだらけなのでボロ隠し 【満足している点】 【不満な点】 ジャックナイフ式のキーが出にくい(ー ー;)

TTbeginner (パーツレビュー総投稿数:172件) 2015年6月21日
  • F.O.B Schrank シリコンキーカバー

シリコンキーカバー ゴルフヴァリアントとお揃いです。 右 PoloBlueGT用 左 ゴルフヴァリアント用

ヴァリブルー@シュガー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年4月17日
  • F.O.B Schrank シリコンキーカバー

キーを良く落とすのでA3の時もOSIRや純正の皮のものを付けましたが割れたり、汚れが目立ったりしたので(^_^;) シリコンケースになりました! やっぱり、海が好きなのでブルーにしてみました!カジュ ...

TAKABOU (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年9月13日
  • F.O.B Schrank シリコンキーカバー

キーにしっかりフィットします。 キーが本体から出る時もカバーに引っ掛かることがありません。 アウディのロゴマークもしっかりセンターをとらえています。 納車翌日にキーを落として、傷をつけてしまいまし ...

takashi2013 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年9月8日
  • F.O.B Schrank シリコンキーカバー

キーベゼルに干渉しないタイプをと思いシリコンタイプにしました♪ ロックボタンが赤いタイプ(*^^*)

かおち (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年5月1日
  • F.O.B Schrank シリコンキーカバー

ホワイト Type-D[VW021950023] ブラックが欲しかったのだが、欠品とのことで車の色のホワイトで。 相方はピンクが良いとのことで、ピンク Type-D[VW021950031]。 ...

GTI ミッチ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2013年2月12日
  • F.O.B Schrank シリコンキーカバー

色がお洒落(^^)

bigwave1173 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年2月11日

もうちょいカッチリしてると思ってたw 俺用の青も、母ちゃん号用の赤も発色良いからOKとする!?

アブラコアイナメ相舐愛舐69 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年5月22日
  • F.O.B Schrank VW シリコンキーカバー ブラウン

VW シリコンキーカバー ブラウン 色々とカバーは出ていますが 携帯性を考えたらコレでした 可愛い色もラインナップされてるので 悩んで地味なブラウンを選びました。 フィット感は良好で 被せるだ ...

鵞鳥(ガチョウ)使い (パーツレビュー総投稿数:188件) 2012年1月28日