HASEPRO(ハセプロ) マジカルアート シングルステッチシートの評価・評判・口コミ

マジカルアート シングルステッチシート

マジカルアート シングルステッチシート

• HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

ハセプロのマジカルアートシングルステッチシート(レッド)を購入しました。 レクサスにしては助手席側のダッシュボード辺りが寂しいのでステッチシートで加飾してみました。 上段にはシングルステッチシート。 ...

すぬくん (パーツレビュー総投稿数:64件) 2023年12月29日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

内装質感アップ目的で購入しました。 シビックハッチバック(FK7)は内装が少々安っぽいと言われがちです(^_^;) 特にMT車の場合、通常は内装の素材を変更する事もできません。。 そこでアフタ ...

☆アッキィ☆ (パーツレビュー総投稿数:122件) 2022年6月4日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

※ 従来から販売している HASEPRO ダブルフェイス ステッチシート では、難しかった 曲面等にも施工しやすく開発した 新商品 になります! 製品 URL: https://www.hasepr ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年8月2日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

三菱デリカミニ のインテリアに新色として追加した マジカルアート シングルステッチシート / グリーン色 を インストールしました! 製品 URL : https://www.hasepro.co. ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年8月10日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年10月17日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

※ 従来から販売している HASEPRO ダブルフェイス ステッチシート では、難しかった 曲面等にも施工しやすく開発した マジカルアート シングルステッチシート に新色 【 オレンジ 】 を追加し ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2022年3月31日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

【再レビュー】(2022/03/27) 第2弾として追加しました。あと1本残っているのでどうしたものかと…!?

deunan (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年3月27日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

価格はやや高めですが、貼りやすく 見た目も満足度が高い商品です。 ハリアー80系のドア4枚とセンターコンソールのシルバーステッチの上から貼るのに2本使いました。 カットした端の処理さえきちんとすれば ...

so-na (パーツレビュー総投稿数:66件) 2023年8月4日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

ハセプロさんのシングルステッチシートを貼りました! 手軽にドレスアップ出来て良い商品です。 カーブも柔軟性がありきちんと貼り込めて、滅多に剥がれないのではないでしょうか。 フットライトが赤なのと ...

ジョンまさ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年7月23日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

80ハリアーの内装には随所にシルバーステッチが施されており、高級感があります。ただ、インストルメントパネルは折角ソフト加工があるにも関わらずステッチが無いので、残念です。 常に見ている一等地くらいは ...

GTぱわ~ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2023年2月5日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

ショップでもなかなかお目にかかれない(ワタシだけ!?)シングルステッチをゲットしました。すでにダブルは使っているものの曲面では難度が高すぎる…これなら細いので曲面もいけそうです。 今回第1弾となるか ...

deunan (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年3月21日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

日産エクストレイル T33 のインテリアに マジカルアート シングルステッチシート / オレンジ色 を インストールしました! 製品 URL : https://www.hasepro.co.jp/ ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年11月13日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

リーフの標準内装のステッチ色とほぼ同色の青色。 樹脂部分を本革風に見せるユニークな商品。 シングル糸目(1種類)とダブル糸目(2種類)の計3種があるようで、内2種を購入。 充電中に、シングルを使って ...

thomas&Jet (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年12月16日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

内装に合わせて手始めにドリンクホルダーに手を加えたくて購入🛒 クオリティーは高いですがお値段もお高いかと🤣 内装の赤ステッチとのマッチングバッチリです✌️ 不安としては高温の車内で両面テープが耐 ...

いさおっち (パーツレビュー総投稿数:95件) 2022年9月12日

高級感が出て最高

saneyan (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年1月16日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

内装に取り付けてました。 ドライヤーて温めながらやると曲線部分もうまくできます。

サイ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年2月20日
  • HASEPRO マジカルアート シングルステッチシート

沖縄って土地柄 車内が熱くなるので購入は躊躇してたんですがAmazonで安くなっていたので ついポチッとしてしまいました💦 あまり貼りすぎるとくどいので 控え目に

gusan (パーツレビュー総投稿数:64件) 2024年5月4日