PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) エアーナビ AVIC-T05Ⅱ-SVの評価・評判・口コミ

AVIC-T05Ⅱ-SV

エアーナビ AVIC-T05Ⅱ-SV

• PIONEER / carrozzeria AVIC-T05Ⅱ-SV

あると便利なので 中古を取り付け。 3800円で地図は少し古いけど まぁ、いいや。 アプリのカーナビもあるし。

メガネマニア (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年11月18日
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-T05Ⅱ-SV

雪だるまさんから頂きました。 従来のガーミン900からの交換です。 今までのが4.3インチで、今回のが4.8インチ。 大きさは変わりませんが、国産ならでは使いやすさに期待。 まだよく分かりません ...

しんやパパ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2019年5月5日

ミラージュで使っていたポータブルナビを取付。 本体は古いけど、まだまだ使えます。 地図データも2年前に更新したので、全く問題なし。 ミニキャブミーブで遠出することは無いので、ナビは必要無いと思って ...

648 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年9月23日
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-T05II-SV

LUPOよりキャリーオーバー 【◎】カクタスの内装に違和感なく溶け込む(気がする)ピアノブラックの外装&電源取り出し口が向かって右側にあるためはみ出さない=Aピラーへの設置と好相性(ゴリラは左側な ...

-かめ- (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年11月27日

ナビがそろそろ欲しかったので、格安でゆずってもらいました( ̄^ ̄) エンジン切ったと同時に電源が切れたら最高だったのにーー(笑)

かわじょー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年8月21日

【総評】 マツコナビの悪評は聞いていたので、ナビSDを買わずにPNDを取り付けました。 モノは乗り換え前から使っていたもので使い勝手はまずまず。 地図が若干古いのでそのうち新モデルか国産ナビSDに切 ...

hider_ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年3月1日

当時ポータブルナビ初の毎月地図更新! しかも最大3年間は何回更新しても追加料金無しの4.8型ワイドVGAワンセグTV/microSD・WMA/MP3/AAC/WAV/WMV/MP4/AVI対応メモ ...

でめちゃん(^-^)ノ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年1月4日
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria Air navi AVIC-T05Ⅱ-SV

普段どこに行くにしてもナビは使わない派ですが、たまに今どこを走っているのか知りたい時もあるため、某オクにて中古品を購入しました。  取り付け位置に迷いましたが、とりあえず配線も目立たず、視界の邪魔 ...

Guinea pig (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年6月22日

ナビに頼りすぎなければ、PNDでも十分です。ただ画面がもう少し大きいほうが見やすいです。でもトゥインゴにはちょうどいいサイズかな。

グリプラ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年9月14日
  • PIONEER / carrozzeria エアーナビ AVIC-T05Ⅱ-SV

アイからのお下がりでっす。 最近の車はインダッシュナビ前提なので、設置場所には苦労します。 www って言うか、オンダッシュは基本車検NG・・・?。 機能的には何ら問題ありません。 マップチャー ...

ナースにょ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年9月13日

今まで使っていたYUPITERUのナビが故障した為ナビを変えました。 音声はやはりこっちのほうがいいです。

hiro BHちゃんねる (パーツレビュー総投稿数:83件) 2013年8月1日
  • わざわざインダッシュナビをつけるまでもないけど、遠出するときナビは欲しいなあということで、ポータブルナビを探してました。 最初はgorillaのGL410Dが地図更新付きでいいなって考えてたけど、ち ...

hider_ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年11月20日

ダッシュボードに平らな面がないので、エアコン吹き出し口にアクリル板を適当な大きさに切って取り付け、その上に台座をセットしました。アクリル板は結束バンドで留めています。みんからパーツレビューのコーナー ...

まーざ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年7月28日
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria Carrozzeria AVIC-T05Ⅱ-sv

前車puremini号より移設 ダッシュボードへは両面テープで取り付けているので プレートのみ新規購入して取り付け。

puremini (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年3月31日
  • カロッツェリア エアナビ AVIC T05Ⅱ-SV

通信モジュールにより地図データの自動更新&スマートループによる渋滞情報で楽ナビなみに高機能♪

mitor1 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2012年1月28日
  • carrozzeria エアーナビ AVIC-T05II-SV

以前使用してたレーダー機能付きのナビが壊れたので 新春特別価格で売ってたやつを購入!! これからどこに行くにも役に立つ相棒になりそうですw 画面も大きめで、タッチパネルだけじゃなくてボタンもつ ...

jgtc (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年1月2日
  • PIONEER / carrozzeria AVIC-T05II-SV

純正ナビの更新料があほみたいに高く、表示もしょぼいので、どうしようかな~と、静岡を走ってるだけならいいのですが、ころころ変わる東京や未知の地方へ行く際にはやはりデータが新しいナビがあるに越したことは ...

ざむたろう (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年12月25日