Toremasu / 洗車屋アラワナ ケミカル事業部 金属モールクリーナーの評価・評判・口コミ

金属モールクリーナー

• Toremasu / 洗車屋アラワナ ケミカル事業部 金属モールクリーナー

納車した時からウロコがすごく、なんとかしたいなーとずっと思っており、みんカラ内を調べてたところこの商品に出会いました。 お店のサイトで買おうとしたところ、県内で割と近いところにお店があることを知り ...

☆KAIKU☆ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年2月14日

みんカラでの投稿を見て、良さげなので買ってみました。 ドア周りのメッキ部分が大分腐食してるので、これで綺麗になればいいなぁ。 価格は税込み、送料込みです。

t_mak (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年7月18日

【なくなればリピートします】 3,000円ぐらいでここまでキレイになれば満足です!価格は送料込みの価格です。詳細はブログに書きました。 https://minkara.carview.co.jp ...

MR (パーツレビュー総投稿数:248件) 2020年3月19日

先日誤ってガラスクリーナーを買ってしまったので、再度発注し金属モールクリーナーが届きました。 使用後の感想は付着した染みは完全には取れず、少し期待はずれ。 70点といった満足度でした。

クマぷぅ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年9月17日

まだ症状は軽い方なので今のうちにウロコがキレイに取れる事を祈って。。。

samma (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年7月8日

金属モールの腐食に備えて購入。 まだ未使用のため評価は⭐️3つです。

βiγd (パーツレビュー総投稿数:116件) 2017年5月21日

【総評】 欧州車特有のモールの白錆落とし専用 【満足している点】 通常のクリーナーでは落ちなかった TTのアルミ給油カバーの 白錆にも効果ありました 【不満な点】 ちょっと高価かも?

Black3286 (パーツレビュー総投稿数:153件) 2017年1月9日
  • @aRAWANA 金属モールクリーナー

【総評】 メッキ箇所の醜い白錆が綺麗に落ちます。 【満足している点】 他商品に比べて除去できたと感じます。 【不満な点】 作業がしんどい

やたきち (パーツレビュー総投稿数:74件) 2015年9月19日

【総評】 ショップで施工するよりも安価。 購入して正解でした。 【満足している点】 想像以上にモールのシミが取れて大満足。 【不満な点】 特になし。

ベスパパ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年5月10日

【総評】 どれ位キープできるかだけど、良いと思います。 【満足している点】 注文から到着までが早かった。 なかなか綺麗になりました。 【不満な点】 今のところ無し

Ta2key (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年4月21日

【総評】 おおむね満足 【満足している点】 よくtoremasu 【不満な点】 ありません

ちゃりぽちゃ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年3月28日

前車でも気になっていた、金属モールのシミ。 青空駐車場なので、シャランでも発生してしまいました。 Webでの評価も良かったことと、磨くスポンジやマスキングテープもセットになっている(&ネーミングも ...

YS-KoSei (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年12月22日
  • Toremasu 金属モールクリーナー

欧州車特有とでもいいましょうか、アウディの時は全然モールに鱗状の染みなどなかったのですが、今回のBMWはそれはそれは酷いものでした。早速ネットで色々と調べてこの商品を納車当日に発注し、一日がかりで指 ...

asics (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年1月27日

メッキモール 腐食染み 半日かけて筋肉痛です。

shibusawa (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年5月27日
  • Toremasu (洗車屋アラワナ ケミカル事業部) 金属モールクリーナー

欧州車独特のモールのクモリ(錆?)です。 いろんなクリーナーを試しましたが結局取れず... この金属モールクリーナーを試した所、結構取れました(^^) 根気はいりますが。。。(;´Д`) ま ...

支部長@BP (パーツレビュー総投稿数:156件) 2012年5月6日
  • 洗車屋アラワナ Toremasu金属モールクリーナー

窓周りのモールの腐食。 これなら、綺麗になります。

クラスポ-818 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年11月2日
  • 洗車屋アラワナ Toremasu

以前からモールのくすみを何とかしたいと思っていたのですが、 皆さんの苦労を見ては気が進まず、、、磨き屋さんはお高いし、、 と思って半ばあきらめていたところに洗車屋アラワナさんのモールクリーナー”To ...

takaq (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年9月13日