GENTEX(ジェンテックス) TFD(Trans Frective Display)の評価・評判・口コミ

TFD(Trans Frective Display)

• GENTEX TFD(Trans Frective Display)

バックカメラの映像を映すために純正ミラーと交換。 まあまあ古い機種ですが、停止位置まで下がるときの不安も無くなり、自動防眩機能も付いています。 モニターが左側に出るのは左ハンドル仕様だからでしょうか ...

pandatrack (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年6月4日

私のキザシはナビがないのでバックカメラを映せるモニターがなく、ダッシュボードにその為だけのモニターを追加するのも嫌だったのでこれにしました。 画面が小さく、ミラーの中にあるので反射で見にくい部分もあ ...

LIANA (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年8月16日

GPmirrorというところから買いました。 取り付けには他の部品も必要でしたが、トヨタディーラーから買うことができる純正部品で、取り付けもさほど難しくありません。 運転中の前方視界は純正ミラーと ...

あんぱん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年2月2日

ミラーの一部に画像が映ります。 アウトレット品がありましたので購入しましたが、何処に傷があるのかわかりません。 車内がスッキリするのが、お気に入りです

いまさら次朗 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年4月30日

サイドビューカメラ取付のため3.3インチモニター内蔵のものに交換。自動防眩付きなので後車のライトの明るさも気にならなくなりました。

ミナミのPT (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年4月29日

【総評】 GPmirrorさんより購入。 リアモニタだけは欲しかったのでこちらにしました。 画面下に『車両周辺を直接確認してください』の文字が表示されるタイプですが、 それ程邪魔には感じません。 ...

たつのや (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年1月9日

【総評】 すごく便利な快適装備! 【満足している点】 後方からのヘッドライトが全く眩しくなく、それでいて、後方確認がそれほど悪くないです。 同時につけてもらったPanasonicのバッ ...

kassy@nd (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年12月5日

【総評】 防眩ミラーで有名なGENTEX社のTFDシリーズです。 3.3インチ液晶が内蔵されており、ミラー下部にはLEDがついており、シフトノブ周辺をうっすらと点らしてくれるムード照明になっています ...

雅shiba (パーツレビュー総投稿数:139件) 2016年3月21日

【総評】 先に取付けたサイドカメラですが、ナビ連動は音楽が聴けない為、 別のモニターへ映す事を計画。いかにも感の後付モニターは自分の好みでは無かったので、こちらのモニター付き防眩ミラーを購入。 ま ...

nekotchi (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年1月21日

【総評】 トランスフレクティブ(ハーフミラー)ディスプレー内蔵モデル “TFD”シリーズ 3.3インチ仕様。 GPmirrorさんにお世話になりました。 価格は、部品代と取り付け工賃です。 取り付 ...

けいいちろう (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年4月2日

【総評】 3.3インチ液晶モニター機能付きの、自動防眩インナーミラーです。 RS系ではオートハイビーム付き自動防眩インナーミラーをオプション指定できなかったので、市販品を装着。 なにも考えずに付けた ...

ひかり@オーリス (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年10月27日
  • ■GPmirror Project| 液晶ディスプレー内蔵 自動防眩ルームミラー“TFD”

私の電子パーツのほぼすべてをお願いしているGPmirror Projectさんのモニター付きルームミラーです。 スポット証明、ボタン色の変更も同時にお願いしました。 モニターに何も映らない時は方 ...

30_G's (パーツレビュー総投稿数:82件) 2013年9月20日
  • GPmirror Project TFD3.3インチモデル

このミラー無しにもう乗れません。 形状も純正と厚み以外はまったく同じな為、 バックしない限り、まったく純正チックです。 UZZ40はバックモニターがありません。 しかも後方の見切りはかなり悪い部類 ...

してーう (パーツレビュー総投稿数:138件) 2012年6月23日
  • GENTEX TFD 3.3 インチ ミラーモニター

バックギヤに入れると、ルームミラーにバックモニターの画面が出ます 欲しかったんすよ~♪

JUMPING CAT (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年9月24日
  • GENTEX 自動防眩ルームミラー (トランスフレクティブ液晶ディスプレー内蔵型)

前車より引継ぎました。 やはりこれは必需品ですね。夜走っていても安心できます。 そしてバックの際はリアバンパーをミリ単位で寄せられます。

DANKAN (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年8月24日
  • GPmirror Project トランスフレクティブ液晶内臓モニター

シートに合わせて赤に塗装してみました。 派手です(*^^*) モニターは夜でも綺麗に写ります。

crazyrider1202 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2011年7月2日
  • GENTEX TFD 3.5インチ内蔵自動防眩ルームミラー

自動防眩ミラーに、トランスフレクティブ・バックモニター3.5インチを内蔵したモデルです。 フロント、サイドカメラ出力用に取り付けました。 元のミラーより一回り大きくなりますが、外見はオーソドックス ...

藍恋 (パーツレビュー総投稿数:170件) 2011年3月30日