フィアット(純正) フロントサンシェードの評価・評判・口コミ

フロントサンシェード

フロントサンシェード

• フィアット(純正) フロントサンシェード

カーズのサンシェードが傷んできたので購入 ぴったりフィットなのがとてもいい(*>ω<)b 折りたたむのも手間にはならないし場所も取らない 値段が高いのが痛いけど その分の価値あり(と思いたい なん ...

ゆずまく (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年6月2日

アバルト純正のサンシェードです。 デザインがオシャレです😊

K0KK1 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年6月30日
  • フィアット(純正) フロントサンシェード

純正だけあってピッタリです。 使わないときは丸めてドアポケットに入れておけるので使い勝手も良いです。 ピッタリ過ぎて、後付けのドラレコが邪魔になりますが、走行前の位置調整程度で済むので良かったです。

hero川口、 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年8月5日
  • フィアット(純正) フロントサンシェード

フィアット500の純正サンシェードが996.2GT3 CSのフロントウィンドウにピッタリでしたので、これは情報共有と思いアップ致します。 996のCSではケージがダッシュボードからウインドウ上縁まで ...

kotoichi (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年7月10日
  • フィアット(純正) フロントサンシェード

前車からの流用。 10年以上経っているため色褪せてます。

(パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年7月18日
  • フィアット(純正) フロントサンシェード

色々なサンシェードを購入しましたがサイズがいまいちなのと、使ってくるとボロボロになってきたりしたので、しっかりフィットする純正サンシェードを購入しました。 なかなかのお値段ですが、最初から純正を買っ ...

かや500 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年4月30日
  • フィアット(純正) フロントサンシェード

実は納車後、即発注しました チンクだけでなく、私自身陽射しに弱くて(≧∇≦) ほぼ3ケ月使ってますが、仕事中も外駐車なので、買い物中も、室内温度はかなり違うと思われます。 前の車は100均の使っ ...

tom.. (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年6月4日
  • フィアット(純正) フロントサンシェード

長野と聞くと涼しいと連想される方も多いかと思いますが、日中は日差しが強くて暑いんですよ💦 …と言うことでイタ雑にて購入しました デザインが変わったようでFIATマークの下に可愛いフィアット兄弟が並 ...

maami.san (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年7月18日
  • フィアット(純正) フロントサンシェード

これから使う機会が増えまっせ! 流石✨純正!サイズはピッタリ!

ちっち5150 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年3月29日
  • フィアット(純正) フロントサンシェード

今年の夏も暑かったですね。 ダッシュボード、めくれ上がるかと思いましたわ。 他の方の投稿に”アバルトのガラスはUVカットじゃないよ” と書いてるのを見て恐怖を覚え、すぐに購入しました。 結論、買っ ...

FOX TWO (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年10月3日
  • フィアット(純正) フロントサンシェード

純正ということもあってピッタリで良いです。 不満な点を挙げるとしたら…価格ですかね。 せめて半額にしてほしいくらいです。

ぐーょん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年8月29日
  • フィアット(純正) フロントサンシェード

【総評】 純正ならではのフィット感と収納性の高さが魅力。 ただ、それだけのことにここまでの金額を出す必要があるのかどうか?という部分で評価が分かれると思います。 納車1周年の記念プレゼント的な意味 ...

AXOLOTL (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年7月26日
  • フィアット(純正) フロントサンシェード

純正品なのでフロントにぴったんこです。 サンバイザーで固定するので、ずり落ちる事もないです♪ 最初、ケースから出す時にまさかの不意打ちをくらって顔にバシッときましたw 覚悟してませんでした…(゚∀ ...

あゆぱんだ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年5月13日
  • フィアット(純正) フロントサンシェード

納車してすぐ買ったものですが投稿をすっかり忘れていたので。純正だけあってぴったりです。

ルコビア15 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年2月11日
  • フィアット(純正) フロントサンシェード

フィアット500じゃなくて、アバルトのサンシェードを選びました。 値段一緒なので〜 これは純正オプション品です。

キッチン (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年4月8日
  • フィアット(純正) フロントサンシェード

さすが純正!隙間もなくサイズぴったり! ホームセンターで汎用サンシェードのSを買って微妙な隙間が気になって…。きっとMサイズを買っても同じ感じなんだろうなと思いそのままディーラーに向かいました。

C坊や (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年4月16日
  • フィアット(純正) フロントサンシェード

【総評】 車の中の温度が上がると、中々冷えないので、購入を決意。 家内としては、やっぱりカッコいいのがいいと言うので、購入しちゃいました。 まだ、使用してません。 【満足している点】 ロゴがカッコ ...

紅豚チンク 改め 白アバC (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年6月14日