Projectμ ECO SPORTS PADの評価・評判・口コミ

ECO SPORTS PAD

• Projectμ ECO SPORTS PAD

キャリパーメンテナンスしていたら、パッドがボロかったので交換しました😃。 自分でパッド交換は初めてで、よく分かりません。 とりあえず四輪で知っているメーカーにしてみました😄。 メタル焼結パッドみ ...

ctpapa (パーツレビュー総投稿数:129件) 2021年9月14日
  • Projectμ ECO SPORTS PAD

サーキット走行に備えて、それまでの日清紡(前輪/E46 330用)ユーロスポーツ(後輪/E36 M3用)から変更です。 ※価格は前後セットです。 受注生産らしく、どこも在庫ゼロ、焦って深澤自動車さ ...

billy-bob (パーツレビュー総投稿数:116件) 2017年1月14日
  • Projectμ ECO SPORTS PAD

リアパッドが減ってきたので交換。 ブレーキ屋のパッドなので フィーリングは癖が無く 効き具合、コスパ共に 主にツーリング用途であれば 問題ない範囲です。

ボルノ♪ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年9月19日

【総評】 初期制動バッチリ☆ダストもかなーり軽減です☆ 価格は前後セットです☆ 【満足している点】 純正より高性能で安い☆ 【不満な点】 特にナシ♪

ルフィ~ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年3月14日
  • Projectμ ECO SPORTS PAD

【再レビュー】(2017/12/23) 新品ディスクローターとの当たりもしっかり出て、やっとパッド本来の利きが発揮できる様になりました♪✌️ この“ECO SPORTS PAD”はリーズナブルな ...

r1shuuji (パーツレビュー総投稿数:263件) 2017年12月23日
  • Projectμ ECO SPORTS PAD

某フリマサイトを徘徊していたら、某フリマサイト定番の「間違えて購入しました」系の新品がお安く出品されていました。 NMAXは結構パッドの消耗が激しいそうなので、フロントは既にコレですがフロントのス ...

く~ま♪ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2022年7月17日
  • Projectμ ECO SPORTS PAD

メーカー品番/BP-167E (35067) ●4輪のあらゆるスポーツシーンを席巻するプロジェクトミューがそのテクノロジーを2輪にフィードバック。 ストリートレンジでの使用を重視した性能を追及した ...

r1shuuji (パーツレビュー総投稿数:263件) 2017年9月7日
  • Projectμ ECO SPORTS PAD

デイトナの赤パッドをよく見かけるので マイナーなコレにしてみました。 強力にガクンと効く感じはなく、ジワっと優しく効く感じです。 エコって名前の通り、あまりスポーツ走行には向いてないかも。

す-わい (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年4月26日
  • Projectμ ECO SPORTS PAD

初期制動がマイルドになり ブレーキタッチも柔らかくなりました フルブレーキ時の制動力は正直純正と あまり変わりません 私の勝手な意見を言うと純正以上の制動力を求めるなら先にサスペンションの強化を ...

都会派ライダー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年8月23日
  • Projectμ ECO SPORTS PAD

今までのフロントのパッドは、ブレンボ純正ですが新車装着時のもので12年近くたっているので、まだ残りはありますが、車検が近いということもあり、新品に交換しました。 Project μのECO SPOR ...

まるあつ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2019年8月16日
  • Projectμ ECO SPORTS PAD

黒い悪魔とカックンブレーキに悩みノンアスのパットを選びました。 効き方は純正メタルとあまり変わらない感じです。少しマイルドになったかな😅 あとはダストが少なくなれば助かります🎶 37825km

ニシチャン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年8月9日
  • Projectμ ECO SPORTS PAD

今まで使っていたデイトナ ゴールデンパッドからの変更、 耐久性に期待します。

パケQ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年3月8日
  • Projectμ ECO SPORTS PAD

ブレーキの鳴きがひどかったので、タイヤ交換の時についでに交換しました。安いパッドなので、期待はしてないですが(笑)

Gentildonna (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年4月12日
  • Projectμ ECO SPORTS PAD

前のが何ついてたか不明だけど、 車で使ったことあるプロジェクトμを試してみる。

まるごと苺大福 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年7月23日
  • Projectμ ECO SPORTS PAD

【総評】 フロント&リヤ交換しました。 純正パッド プラスαな、感じです。 当たりがでると もう少し効きが良くなるかな?

Pooh3 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年7月6日
  • Projectμ ECO SPORTS PAD

【総評】 パッド磨耗の為交換しました。 【満足している点】 【不満な点】

けんちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年5月23日
  • Projectμ ECO SPORTS PAD

だいぶ減っていたブレーキパッドを変えるのに、オークションで探してると… projectμにバイク用があったとは(°_°)‼︎ メーカー名だけで即落札(笑) ちゃちゃっと交換してパッド満タン‼︎ ...

kei80 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年12月23日