OKUYAMA(オクヤマ) フリップアップトーイングフック リアの評価・評判・口コミ

フリップアップトーイングフック リア

• OKUYAMA フリップアップトーイングフック リア

使いたくは無いパーツですね

koolポコ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年5月16日
  • OKUYAMA フリップアップトーイングフック リア

サーキットは走りませんが、、、リアビューの差し色の想いで装着。 値段は結構しますが、、、拘りと言う事で、、、笑

you082000 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年10月31日
  • OKUYAMA フリップアップトーイングフック リア

フロント同様OKUYAMAの牽引フックです。 ALPHAの穴開け済カバー付きです。 カバーが右用しかなかったので、右側に付けてます。

コペ林 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年3月15日
  • OKUYAMA フリップアップトーイングフック リア

フリップアップも使ってみたいので。 こちらの穴空けは成功しました。

MOKI (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年11月14日
  • OKUYAMA フリップアップトーイングフック リア

憧れのトーイングフックを購入してみました。サーキット走行には縁がございませんが、 まあ、雪道スタック等脱出用ということで…

さくうら (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年10月30日
  • OKUYAMA フリップアップトーイングフック リア

【取付車両】 ブーンx4 【感想】 もともと使用していたフロント用フックの状態が良くなかったので、状態の良さそうな中古品をポチったら…なんとリア用でした泣 なのでリアに付けました。 使わないこと ...

わっひゃー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年7月8日
  • OKUYAMA フリップアップトーイングフック リア

フロントとセットで購入✨ こっちの取り付けはカバーに穴開けしました。 ちょっとバンパーから出てる気がする…もう一回転ねじ込めたかな…けどとりあえず気にしなーい👍

vivi-stingray (パーツレビュー総投稿数:135件) 2021年5月4日
  • OKUYAMA フリップアップトーイングフック リア

今夏に奇跡的に未使用品を半値以下で購入し、ようやく取り付けました。 茄子色に黄色、なかなかマッチして良きです。 牽引フックはほとんどの方が赤なので、ほんの少しだけ個性出せたかな?と。

badsmell (パーツレビュー総投稿数:108件) 2020年11月1日
  • OKUYAMA フリップアップトーイングフック リア

フロントの牽引フックが頼りなさ過ぎるので、 導入。 運転へたっぴですので、もしもの時に速やかに回収が可能なリア用です。とほほ ブラケットが鉄にメッキですので、かなり重たいです。重量増し。泣 ※タ ...

AKIRA1118 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年5月4日
  • OKUYAMA フリップアップトーイングフック リア

オートサロンの時に購入した牽引クック。 フロントと一緒に装着です。 こちらもクリアランスはかなりギリギリを攻めれます。

toytuu (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年3月4日
  • OKUYAMA フリップアップトーイングフック リア

フロントが格安で買えたので、同じくAmazonで探していたら格安品を見つけて購入。 品番的にはBRZ用ですが、クスコはGVB用とBRZ用が同じ品番だったので使用可能と判断し購入しました。 結果はワ ...

taisyou (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年2月3日
  • OKUYAMA フリップアップトーイングフック リア

フロント同時に装着。フロント同様G’s用を購入。 リヤバンパーはG’sと同じなのでそのまま装着できました。

おそブー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年1月6日
  • OKUYAMA フリップアップトーイングフック リア

ネット通販で購入。穴あけ加工済みカバーがついてました。

y.s0613 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年2月18日
  • OKUYAMA フリップアップトーイングフック リア

サーキット走行のために取り付け

ゆう NB8 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年12月2日
  • OKUYAMA フリップアップトーイングフック リア

純正牽引フックが一本しかないので、リヤだけ付けっ放しようと購入。 いざという時にちゃんと使えるようにスチール製のものにしてみました。色はシンプル?なシルバーに。あまりお世話にはならないよう気をつけ ...

黒ろど (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年10月30日
  • OKUYAMA フリップアップトーイングフック リア

リヤにも可倒式牽引フック装着。

mura@RCF (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年9月24日
  • OKUYAMA フリップアップトーイングフック リア

【総評】 やっぱりレーシー! 【満足している点】 格好良いです 実際に使ってはいませんが(使う日が来ないことを祈ります),実用に耐える強度は充分ありそうです 【不満な点】 カバーの加工が必要なこ ...

りょう-BRZ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年9月6日