KAZAMA AUTO(カザマオート) メンバーリジットカラーの評価・評判・口コミ

メンバーリジットカラー

• 風間オート メンバーリジットカラー

サーキット走行・ドリフト走行でメンバーの揺れで出るジャダー音、不快感と不安な音ですよね! メンバーのブッシュ部が揺れこの音が出ます。メンバーカラーを入れリジット化する事でジャダー音を 抑えしっかりと ...

HIR@@@@@ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2024年5月11日
  • KAZAMA AUTO メンバーリジットカラー

やっぱりコレは当たり! 後ろが変な動きしないからハンドルがピタッと決まる。 オンザレール感、人馬一体感が瀑上がり。 ちょっとしたカーブが気持ち良くてしょうがない。 これをつけたらやっと車が完成し ...

morly3 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年5月2日
  • KAZAMA AUTO メンバーリジットカラー

どのメーカーでも良いとおもいます。 サーキット派は一番に付けなければいけないパーツらしい 効果は、私でも付けてその辺を走れば体感できます

fパパ (パーツレビュー総投稿数:243件) 2024年3月18日
  • KAZAMA AUTO メンバーリジットカラー

富士スピードウェイでの86BRZミニアベンジャーズの風間オートさんブースにてイベント特価で販売していたので衝動買いしてしまいました。 取付してからインプレッションしたいと思います

kazuya u (パーツレビュー総投稿数:56件) 2024年3月7日
  • KAZAMA AUTO メンバーリジットカラー

オートメッセで30%offだったので購入 取付はインパクトを使って1時間位で完了 ハンドリングの安定感が大幅に向上したのが実感できました 作業時にSTIのカラーが入ってるのを知りました…

ゆとりん先生 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2024年2月12日
  • KAZAMA AUTO メンバーリジットカラー

メンバーの揺れを抑える為に入れました。

DEST@改 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2024年2月3日
  • KAZAMA AUTO メンバーリジットカラー

クラッチ交換作業をお願いするついでに購入しました。取り付けは簡単なので自分で装着。 街乗りでは体感できませんが、ワインディングはリヤのメリハリがでてヨレがない感じがします。リヤタイヤの限界が分かりや ...

sugworks (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年10月16日
  • KAZAMA AUTO メンバーリジットカラー

リアメンバーのブッシュがゴムになっている86/BRZをセミリジット化するパーツです。 主に競技車両・ユーザー向けのパーツですが、街乗りでもそこそこ効果ありです。 【良かった点】 ■トラクション向上 ...

高野山の鹿 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年9月22日
  • KAZAMA AUTO メンバーリジットカラー

モンチュー (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年8月3日
  • KAZAMA AUTO メンバーリジットカラー

サーキット走行・ドリフト走行でメンバーの揺れで出るジャダー音、不快感と不安な音ですよね! メンバーのブッシュ部が揺れこの音が出ます。メンバーカラーを入れリジット化する事でジャダー音を抑えしっかりと適 ...

なっちゃんず (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年5月9日
  • KAZAMA AUTO メンバーリジットカラー

他社製と比べて比較的お手頃価格な風間さんのリアメンバーカラーになります✨ 茂原でエリーゼ240を運転させてもらった時の強烈なトラクション(MRなんで当たり前なんですが...💦)を体感して、自分のク ...

こめお1215 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2023年4月23日
  • KAZAMA AUTO メンバーリジットカラー

ドリフトを始めるのでメンバーカラー取り付けてもらいました 交換前との違いは全然わかりません

ユーキ(^^) (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年8月25日
  • KAZAMA AUTO メンバーリジットカラー

カザマオートのリジカラです。 ドリフト時のジャダー(リアタイヤの細かく断続した跳ね)が気になり取り付けました。 後期用スタビライザーと同時装着です。 ワインディング走行ではリアタイヤの曖昧さが無 ...

田舎の人。 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2022年7月31日
  • KAZAMA AUTO メンバーリジットカラー

メンバーのカラーは86の定番ですね。 先日のFUJI86・BRZ STYLEの物販で入手。 送料掛からないのでお手頃価格でした。

ゆいかさん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年7月31日
  • KAZAMA AUTO メンバーリジットカラー

リアメンバーカラーを車検時に組み込んで頂きました。走った感じでは、リアの動きがカチッとしたと思います。自分が鈍いのかハッキリとわからないです。😅

ガンメタ86 (パーツレビュー総投稿数:187件) 2022年4月29日
  • KAZAMA AUTO メンバーリジットカラー

カザマオートのリアメンバーカラーを購入しました。車検時にインストール予定です。リアの動きがどのように変わるか楽しみです。😁

ガンメタ86 (パーツレビュー総投稿数:187件) 2022年4月6日
  • KAZAMA AUTO メンバーリジットカラー

これまた未使用品を格安で購入しました。 強化メンバー取り付け時に一緒に取り付けします。

よっっしぃー (パーツレビュー総投稿数:212件) 2018年3月14日