KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプの評価・評判・口コミ

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

ディーラーのホイールロックナットが 販売中止になっていたのでこれにしました。

khヒロ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年5月20日

前の車に使っていました青色のナットです(;^ω^) やはり鍛造ジュラルミンで出来たナットは軽くて素晴らしいですね(^o^) 純正ナットを外して見比べたら剥げて傷だらけでダメダメ💦 取り換えて ...

セッシー! (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年3月16日

デイズは三菱OEMという事で、ナットサイズがM12×P1.5。 しかも、メーカーのホームページによると、 「一部車両(三菱車等)ハブボルトの長さによって内側にハブボルトが干渉する車種が存在します。干 ...

いそくん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年2月19日

不安になるくらい軽い 目立つ色合いなのでワンポイントには最適❗

tsukkee (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年11月3日

常時はみ出し具合を気にするとなると こちらの商品かブルロックのスーパーコンパクト位しか選択肢がありません

Qoo1028 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年8月28日

別に純正ナットでも良かったのですが特価だったこともあり購入✨ 好きな青なので良きです‼️

菱形歳三 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年8月6日

赤いナットを気に入って購入、 外見的にはかなり気に入ってるのですが、 残念ポイントがダイハツで使えるもので買ったが、ナットのサイズが21mmでなく19mmで使えるけど車載工具は使えないので付け替えの ...

サンショウ0 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年2月17日

冬タイヤのホイールに合わせて購入 色はどうしようかと考えたけど赤で 前車でブロンズ系に赤が合うのは証明済みなので

ピロ@308SW (パーツレビュー総投稿数:111件) 2022年12月17日

ホイールがブラックなのでナットも同色しました、軽量盗難防止ナットで◎

nori234 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年11月5日

Kics LEGGDURA RACING Compact Type Lock & Nut Set 16pcs ロックナットもセットに入っています。鍛造軽合金で1個約14gと軽量です。コンパクトタ ...

あんころ35 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年9月30日

ナットの存在感が出すぎないような色味(ガンメタ)と長さで選びました。もう少し光沢感が合ってくると良かったんですが、悪くはないと思ってます。

茶蔵@旅に出ると (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年9月25日

25mmのショートナツトで、飛び出しが 少ないタイプです。 ホイールと同じ、ブロンズにしてみました。 センターキャップも、ブロンズなので統一することでシンプルなイメージにすることが、出来ました。

あおっち (パーツレビュー総投稿数:86件) 2022年5月16日

輸入車用ホイールボルトです 盗難防止用も探して化粧ナットも欲しかったので決めました。 ホントはホイール装着時につける予定でしたが、60°テーパーが間違えて13Rを注文してしまってて注文し直すという事 ...

エンドゥ- (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年4月22日

純正ナットから交換しました。 かなり軽いですね。 カラーはガンメタをチョイス。

ごだい@12SR (パーツレビュー総投稿数:81件) 2021年12月13日

画像は左側の商品 カラーバリエーションがあり、色はグリーンを選択しました。 以下ホームページより引用しております。 ●全長25mm超コンパクトタイプで有効ネジ22mmを確保。 ●1個あたりの重 ...

まっつぁん@出利佳 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年12月5日

ホイールカラーのブロンズに合わせて調達💸 ロックナット付👍軽くてビックリ❕ コンパクトタイプとあったのはショートという意味だったのかな? 思いの外短くて、嵌めるとかなり引っ込んだ状態に😅 一 ...

mkid (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年3月20日

冬用ホイール用にナットも色を変えようと。ゴールドが控えめな良い色だったのですが、あいにく廃盤で😢 そしたら、しっくりくるのが無くて、一番ボディに近いイエローゴールドにしました。 なんか派手すぎな ...

にこ(^-^) (パーツレビュー総投稿数:81件) 2020年12月11日