KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセットの評価・評判・口コミ

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

みーやん2002さんの パーツレビューを拝見して拝借させていただきました^_^ 同じくゴムキャップもマネっ子して挿入しました(*^^*) 週末交換予定なので綺麗に封印です^_^

技術のOSSAN (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年6月7日

協永のロングナット選択です😃

yoshi44☆ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年6月26日

普段は地味目な物を選ぶのですが、ちょびっと派手なネオクロにしてみました。

しるえぃ ~改~ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年3月14日

M12×1.25 ネオクロのホイールナット。 キャップなしの方が好みですが、実用性を 兼ねてアルミの保護キャップ付きにしました。 派手ながら、キャップとキャリパーの色の整合性が取れてるし中々い ...

さばしろ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年3月4日

ローレルとお揃いパーツ 新しいモデルではなく、こちらのデザインが好み。 価格:7,755円(中古・送料込み)

米伸 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年10月23日

ホイールと一緒に購入したロックナットです。 初めWORK純正のロックナットをと思いもしたが、素材がアルミ製で、ワインディングへよく行く自分にとっては、丈夫さも欲しい思いと、単色のカラーより焼入れ風の ...

TNK33 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年10月15日

ホイール取り付けのため購入。 やっぱりネオクロはかっこいいです!

無敵のJOKER (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年7月5日

ホイールを購入の際、ナットも新品に。 めちゃくちゃ悩みましたが、良い製品と思いこれに決めました 5穴用だったので4つ余りました。

琉唯 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2020年10月12日

最初から付いてました。 効果はわかりませんが、色味が怪しげでいい感じです。

サラミ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年2月20日

ストリームの時から使ってるナットを 今回も使用。 グリミットシルバーとの相性も良く、光が当たるとホイールに反射して綺麗ないろしてます。 レビューはストリームの時のが有るんですが、アカウントを変 ...

ゲッターたけG (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年6月16日

マックガードと悩んだんですが… レーシングナット付けた画像とかを多々見てて我慢できず(>_<)

そると(元I.D.Z) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年3月24日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&amp;ナットセット

ホイール交換に伴いロックナットも追加 アルミ鍛造は着け外しの回数が多いとネジ山が潰れたりアルマイトが退化していくので耐久性を考えてクロモリ鋼にしました。

jah-武者 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年3月3日

いつも安心の協栄製です。 見た目も良い感じで、ドレスアップ効果抜群です。

爺ムニー8 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年12月9日

光の反射で玉虫色に変わり綺麗ですが少し黒っぽいです。 今回はキャップ無しにしてみましたが、洗車の時に水が溜まるのでサビが心配です

ちょこぷり (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年11月18日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&amp;ナットセット

ロックナット付きのモデルです。 ホイールを変えたので折角だし、ということで ナットも交換。 色味とデザインでこちらを購入しました。 初の貫通タイプなのでその辺りがどう影響してくるか少々不安だった ...

ぷしゅけい (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年2月11日

安心と信頼の協栄産業 ホイールに触れる面が回るので、摩擦抵抗が無く?適切なトルク管理ができる。 ホイールを傷めない。 って利点があるとか無いとか…… マックガードも 売れすぎてそろそろロック ...

れ い す ゛ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年10月13日

アップしてなかったので 去年の夏頃交換。

hiro_is250 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2017年9月26日