PROSTAFF(プロスタッフ) 魁 磨き塾 ヘッドライトコンパウンド ラク速の評価・評判・口コミ

魁 磨き塾 ヘッドライトコンパウンド ラク速

• PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライトコンパウンド ラク速

ヘッドライトのコンパウンドは なかなか良い物が見つからない。 いろいろと買って試してみるが、 どれも似たような感じで,削る 能力に満足いく物がない。だから といってピカールを乱用するのも 車を痛めそ ...

ばんぺい (パーツレビュー総投稿数:47件) 2024年5月22日

結論: 期待の7割は応えてくれる。 購入場所: 日本のホームセンターで1,000円程度 作業時間: 片方3時間のじっくりコース。 作業場所: <<<<ニュージーランド‼︎!>>> の義父の ...

Lucas(ルーカス) (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年5月3日

右側が曇ってたので、簡単に出来るモノをTRIALで購入

やまちゃん(仮) (パーツレビュー総投稿数:435件) 2024年3月3日

2023年8月20日に公開したモニター当選品 「魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート」 にてヘッドランプレンズの黄ばみ除去及びコーティングを施工した拙宅のR2 Rタイプにつきまして、残念ながら今年に ...

志津川かきつばた本舗 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年2月23日

ヘッドライト片側の小傷とくすみが気になったので以前購入していたヘッドライトレンズ磨きを施工しました。

chiha T (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年2月10日

ヘッドライトがくすんで来ていたのと、クロスが増量品だったので買ってみました。 そこそこ綺麗になりましたが、ラパンの場合は形状的に端の方が磨きにくかったです。

Kita (パーツレビュー総投稿数:161件) 2023年11月6日

ヘッドライトが白く濁った感じでカーシャンプーでは汚れが取れないため近くのホームセンターで買ってきました。 磨いて付属のクロスで拭くだけ。簡単。 で、ちゃんと綺麗になりました。満足。 767円(税込) ...

ばんでっと (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年10月18日

タントのヘッドライト黄ばみが気になり、磨き&コーティング?です。 塗り込み式で持ち手もしっかりしており、メーカーも好きなプロスタッフなので、期待MAX⁉️

ゆっきyuki (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年10月7日

劣化したヘッドライトを磨くのに散々悩んだあげくこいつに決定。 1度では、なかなか黄ばみが落ちませんが 洗車の度に、施工すると何とか見た目がよくなりました。 このヘッドのおかげでかなり楽に落とせますね ...

よっし~1216 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年9月2日

ヘッドライトがほんのすこーし黄ばんできたのでどれ程のものか興味本位で試してみました。 ちょうどバックスからダイレクトメール価格で安売りしてたのでこれを期に購入。 本体がワイド方向に大きいのでクルマ ...

俊ちゃん (パーツレビュー総投稿数:126件) 2023年7月15日
  • プロスタッフ 魁磨き塾 ラク速 ヘッドライトコンパウンド

粒子が2ミクロン→1ミクロンに変化するらしく、ヘッド一体型のワンボディタイプ。 お手軽で良さそうなんですけど、パッドがイマイチでした。 出口が細いのは〇 パッドの穴が大きく、ムダに液が溜まっ ...

ご当地キティ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年6月18日

ヘッドライト磨き系 どこまで液出してやればいいのかわからないのと、クロスで拭いても跡が残るのと、、 これ系はイマイチ正解がわからないですねー(;´Д`)

ma33 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年5月5日

【再レビュー】(2022/11/27) 先日買ったヘッドライトクリーナー ラク速 使ってみました  説明書に 縦々横々 とあったのでその様に…  くるくる巻いて擦っては駄目🙅とあったが実際やってみ ...

どらりじゃ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2022年11月27日

7年目でヘッドランプのガラス面が部分的にくすみ出してきた  次に洗車する時に ランプをちょっと磨こうかなと思って買ってみました😅

どらりじゃ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2022年11月20日

カーウインドウの油膜やウロコ取りで使用したことがある、キイロビン クイックマジックゴールドが持ちやすく(握り易く)クリーナーとして良かったのを思い出し、この型はと思い購入。 早速使ってみた感想です ...

●まんぼ● (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年10月6日
  • PROSTAFF ヘッドライト コンパウンド ラク速

前の車の時になんの気無しに買って、買った翌週に車が壊れて買い替えを決めたいわくつき?のクリーナー。

hem- (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年9月24日

ヘッドライトコンパウンドのレビューです! ヘッドライトの黄ばみが酷かったのでヘッドライトコンパウンドを使用しました 手軽にできそうだったのでコチラの商品を購入して洗車前に磨きました! ヘッドライ ...

FO402 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年8月14日