スーパーナウエンジニアリング ロアセンターバーの評価・評判・口コミ

ロアセンターバー

• スーパーナウエンジニアリング ロアセンターバー

こんな板ペラ1枚で激変しますw 純正だと薄いプレス版がついてますが、そこを分厚いアルミプレートで固定します。 ねじれ剛性が上がるのが街乗りハンドル操作でわかります。 高速道路での安心感が高まりま ...

と ー し (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年3月4日
  • スーパーナウエンジニアリング ロアセンターバー

これも車高調と同時に装着したので効果は?

ダチbud (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年3月30日
  • スーパーナウエンジニアリング ロアセンターバー

写真右の物。 同時にロアアームステーを取り付けたのでこれまた切り分けは微妙だが、ボデー自体の剛性が上がった感じ。 硬いシェルになった印象で、これ一本追加するだけでも価値がありそう。これに関してはボデ ...

Jarle (パーツレビュー総投稿数:113件) 2019年11月5日
  • スーパーナウエンジニアリング ロアセンターバー

128千キロ(16年目突入前のメンテナンス) サスペンション、補強パーツ等更新! パーツが多いので真ん中のバーを パーツ名としました。 〈交換したパーツ〉 スーパーナウエンジニアリング   ロアセン ...

sky_factory (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年7月1日
  • スーパーナウエンジニアリング ロアセンターバー

御縁があって、新品格安でゲットしました。 いつも見れないですが、フロア下に華が添えられました。カッコいいです! 脚をバラす必要があったので、ジャッキアップのついでに取り付けしました。 取り付けは、 ...

ミスターピンク (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年7月21日
  • スーパーナウエンジニアリング ロアセンターバー

中間パイプの下の薄板のプレス品に置き換えて使用する補強パーツです。 こんなもんで変わるのか?と半信半疑で付けてみましたが激変しました。 ドイツ車マンセーの評論家センセが日本車をバカにするときによく ...

(りゅーし) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年7月20日
  • スーパーナウエンジニアリング ロアセンターバー

車のしっかり感が増したと思います。

お か め (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年10月30日

同時購入です。

ゼロ遣い (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年7月6日

合成強化

ビーズ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年5月8日
  • スーパーナウエンジニアリング ロアセンターバー

随分前に交換しました。 少ししっかりした感じがあります。 純正でもプレス品がついているので、強化した方が良いでしょう。

ミスターピンク (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年3月17日
  • スーパーナウエンジニアリング ロアセンターバー

とりあえず剛性アップにかなり効くみたいなので取り付け! カッチリした感じはあるかな?分からん!w

シトラス* (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年2月26日
  • スーパーナウエンジニアリング ロアセンターバー

ボディ補強とマフラー保護を考え購入しました。来週末つけれるといいなぁ。変化を感じられたらいいなぁ。。。

つぅさん♪ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年7月24日
  • スーパーナウ ロアセンターバー

スーパーナウ ロアセンターバー UZS186マジェスタ専用 アルミ削り出し マフラー逃げ加工済み レクサスパープルカラー(笑) フレームの強度がかなり上がりました!! ノーマル品とは別次元 ...

ケンイチMAJESTA☆MA ... (パーツレビュー総投稿数:388件) 2012年1月8日
  • スーパーナウエンジニアリング ロアセンターバー

装着日 2012年11月26日です。 色のパープルが引き立ちます。 効果もボディー剛性上がって直進安定性上がりました。 その他の剛性パーツとの相乗効果が出て良い感じです。

ビックなトトロ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年12月14日
  • スーパーナウエンジニアリング ロアセンターバー

オレンジのアルマイト処理が、綺麗なパーツです。

Andantino (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年8月31日
  • スーパーナウエンジニアリング ロアセンターバー

狙ってたわけでなく、ネット通販のポイント切れが迫っていたので、なんとなく購入しました。 付けてみた感じは、正直わからないです。 プラシーボ効果的に自分に良くなった! って自己暗示的に言い聞かせてい ...

うさきょう (パーツレビュー総投稿数:99件) 2020年6月5日