D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガの評価・評判・口コミ

D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガ

• D.A.D / GARSON  D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガ

【総評】 ステアリングカバーはベガをチョイス! カッコイイ!サイズはS! 【満足している点】 簡単装着。握りやすく少しゴージャス☆に(*´艸`) 【不満な点】 ない!

た~らいおん (パーツレビュー総投稿数:97件) 2014年12月4日
  • GARSON / D.A.D D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガ

越谷レイクタウンのD.A.Dにて購入♪ 見た目も高級感が出て気に入ってます♪ い~かんじです (^o^)v

minita (パーツレビュー総投稿数:311件) 2012年9月5日

以前乗ってた車のハンドルカバーを買う時に、迷って断念した方を今回は購入しました(^-^) うちのわんこが写ってますが、お許しを^_^;

Shigerock@1007 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年9月20日

【総評】 やっぱハンドルカバーは必要ね! 【満足している点】 頂き物❤ 【不満な点】

ゅみちん (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年9月25日

【総評】 ハンドルカバーも、チェンジ👍⤴😆 【満足している点】 【不満な点】

ごるきんぐ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年5月25日

運転しやすくなったような・・・ 小さかったかな?

オデ村 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年9月14日

C-HRちゃんのステアリング…ちょっとシンプルすぎるかなーと前から思ってまして…ウッドコンビなら良かったんですけどね… あと、ちょっと硬めなので長距離運転すると疲れがち(手首の内側を一番上にのっけ ...

なーさん@関西DIR好き (パーツレビュー総投稿数:133件) 2017年5月12日

【総評】 みん友さんに触発され、D.A.D禁止令がでているにも関わらず速攻購入しに行きました(≧∇≦) 【満足している点】 タイプはこちらしか無く、刺繍色は地味に黒を選択しました!お安くなっており ...

yossy55 (パーツレビュー総投稿数:334件) 2015年8月1日

【総評】 中々いいね✌ 【満足している点】 ステアリングにmatchしてます。 これでいいのニャー🐱 【不満な点】 モノグラムと迷ったのですが、ステアリングのプリント文字が剥がれてくるので、V ...

ピカチー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年4月16日

手触りはいいです♬ いい歳して恥ずかしいwww はじめてのハンドルカバー♬

カワウソ85 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年5月6日

このギャルソンのハンドルカバー最高♡なかなかお店で見ないや〜つ(*´∀`*)

tama9999 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年9月5日
  • GARSON / D.A.D D.A.D D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガ

イオンモール名古屋みなとのD.A.D お盆セールやってたので購入 2000円になってましたが ポイント利用で実質無料。 おまけでステッカー3枚もらいました。 パッケージの中にも1枚入ってた ...

プチマッチョ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年8月13日

【総評】 アクセントとして、お気に入り。 握る所が太くなるため、慣れが必要かな。 【満足している点】 越谷のDAD Lake Town OUTLET店で、安く買えました。 【不満な点】 ハイエー ...

龍騎士 (パーツレビュー総投稿数:443件) 2015年9月4日

【総評】今つけている、カバーが、飽きたので、ギャルソンのステアリングカバーを、買ってみました😉👍 【満足している点】 【不満な点】

ごるきんぐ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年5月24日
  • D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガ

ハンドルが太くならず、 握りやすくてなかなかいいです。 D.A.Dのアウトレットショップで見つけました。

千葉のきーさん (パーツレビュー総投稿数:57件) 2012年9月9日

GARSON SHOPに行ったら偶々決算セールと言う事で安かったので即決♪ ステアリングが握り易くなり「DAD」の刻印もあり大変自己満足( ̄ー ̄)ニヤリ

ダブル。 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年5月12日

【総評】 ハンドルが握りやすくなりました♪♪ 【満足している点】 ダァとお揃いになったこと(*´ω`*) 【不満な点】

§波留§改 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年3月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>