た~らいおんの"ライオン号" [トヨタ ヴォクシー]

2014年12月4日

D.A.D / GARSON D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガ
【総評】
ステアリングカバーはベガをチョイス!
カッコイイ!サイズはS!

【満足している点】
簡単装着。握りやすく少しゴージャス☆に(*´艸`)
【不満な点】
ない!
定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※スーパーオートバックス

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステアリングカバー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ブラウン

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ クロコダイル

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ホワイトXピンク

平均評価 :  ★★★★★5.00

sparco ステアリングカバー

AUTOBACS AQ カーボン調素材のハンドルカバー

錦産業 ハイグリップカーボンⅡ

HID屋 / トレーディングトレード HID屋 T20 ピンチ部違い LED ...

TRUST GReddy アルミエンブレム

2014年12月4日 7:41
たーさん、D.A.Dのハンドルカバー渋くてカッコイイですよ!

今迄、なんで付けなかったんだろうと思うぐらいに、、、

なんかD.A.D増えて来ましたね( ・∀・) ニヤニヤ 。

私も〜と言いつつ考えに考えてしまうD.A.D、それがいいのかも(笑)

Lion's 弐号機 ローゼン
2014年12月4日 7:50
やっと買いました!

私も、何でかわかりませんが(笑)
これからもライオン号のD.A.Dドレスアップさせていくぞ〜Gメンバーに登録すっかな〜
2014年12月4日 9:21
おはようございます(^o^)/
私はD.A.Dはちょっと、と思っていましたが、ハンドルカバーいいですね*\(^o^)/*

今のカバーが壊れたらわたしも変えてみたいな♪と思ってしまいました(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾

長野で生で拝見させてもらったらさらに欲しくなっちゃうかな( ・∀・) ニヤニヤ 。

楽しみにしてますね(#^.^#)
2014年12月4日 12:30
コメントありがとうございます!

いつもはただの白いやつだったんですが、DADで揃えようかと(^^)!

見てやってください。
穴があくまで見てはいけませんよ(笑)
2014年12月4日 9:29
D.A.Dのハンドルカバーカッコいい~o(≧∀≦)o

自分もD.A.Dパーツ少しずつ集めていこうかなと計画です( *´艸`)
2014年12月4日 12:32
やっぱりカッコイイですよね〜(๑•̀ㅁ•́๑)✧

これからどんどん増やしていきます(`・ω・´)キリッ
それにしても高い〜・・……(-。-) ボソッ
2014年12月4日 11:00
こんにちは(*^^*)
自分も今まで使っていたD.A.Dのハンドルカバーがハゲてきたので先日ネットショップで購入し今日辺り届く予定です。

今回はカーテンタッセルと同じタイプ クロコダイルにしました♪( ´▽`)
2014年12月4日 12:34
こんにちは!
そうですかヾ(*´∀`*)ノ
いままで白の普通のだったんですが、せっかくなんでDAD選びましたがいいですね!

クロコと迷いましたが、ベガに(^^)!
2014年12月4日 12:05
こんにちは〜。

私もこの間、DADのハンドルカバー装着しました。
見た目もカッコいいし、滑りにくくていいですよね。

2014年12月4日 12:35
こんにちは!

いいですよね〜( ´ ▽ ` )ノ
何か雑に扱えない(笑)
次はどのパーツ買うかな♪

「初めてトヨペットキタ━ヾ(o´∀`o)ノ━ッ!」
はじめましてo(_ _*)o た~らいおんと申します。 た?さんって呼んで下さい? 西へ東へちょこちょこと愛機・らいおん号でウロウロしてますwww よろ...

ヴァレンテLEDリフレクター取り付け〜(๑¯∇¯๑)その一
2020/06/15 06:25:22
久しぶりに書くブログのネタは……
2020/04/14 06:03:54
トヨタ カムリ らいおん号(4代目)
2018/10/11 20:35:26

トヨタ RAV4 6代目らいおん号 (トヨタ RAV4)
6代目らいおん号 RAV4 G ~メーカーオプション~ ホワイトパールクリスタルシャイン ...
トヨタ ヴォクシー らいおん号(5代目) (トヨタ ヴォクシー)
ヴォクシーに戻ってまいりました(*^^*)✨
トヨタ カムリ らいおん号(4代目) (トヨタ カムリ)
初セダン🎵初ハイブリッド🎵 --内装-- シート ★スポーツファブリック&合成皮革 ...
トヨタ ヴェルファイア らいおん号(3代目) (トヨタ ヴェルファイア)
3代目らいおん号 シンプルに弄っていきたい!