AutoGauge(オートゲージ) PK-シリーズ PKピークホールド タコメーターの評価・評判・口コミ

PKピークホールド タコメーター

PK-シリーズ PKピークホールド タコメーター

• AutoGauge PKピークホールド タコメーター

信号の取り出しとか手間だし、ステーの見た目もイマイチ… ステーだけPIVOT製にしました。 正直、テックパフォームのメーターキットを買えば良かったと後悔。 ただ、どうしても照明をアンバーにしたかった ...

shiba-shiba (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年4月30日
  • AutoGauge PK-シリーズ PKピークホールド タコメーター

オープニングセレモニーが付いてるんですけど  これがまたうるさい! 『ピーーー』って エラー音みたいでオイラは気に入らなくて なんとかなんないかなぁ!  値段は手頃な割に 任意のワーニングポイン ...

<<<龍之助>>> (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年9月30日

某カー用品店で工賃3万円取られると言われたので、自分で頑張ってつけました。 配線自体は、ECUの回転信号をとって、電源を取るだけですが、コルトラリーアートバージョンRの場合は、コンピュータがエンジン ...

ryoscore (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年10月4日

【総評】 針が動く! 車の悲鳴はここで分かるぜ! 【満足している点】 カッコイイ 【不満な点】 もう少しシャンシャン動いて欲しいです

軍双 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年8月13日

60π イルミネーションONでブルーに変わります。 普段はホワイトです。 電源は  イルミネーション・常時電源・ACCはオーディオから取りました。  アースもオーディオと同じところにしました。 ...

ガルシア (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年4月3日

【総評】 まあまあ 【満足している点】 【不満な点】 古いので、ライトが暗いです

べべ2 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年7月15日
  • AutoGauge PKピークホールド タコメーター

MTなのにタコメーターがないのが 淋しかったので… タコメーター付けちゃいましたw 完全に趣味です(^_^;) というか1万回転もいらなかった…汗

ひろッセイ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年9月15日
  • AutoGauge PKピークホールド タコメーター

正しいパーツ名称かわかりませんが、友達から譲って頂きました。 配線が大変でした… でもLEDがきれいな発光してます。

はやじろー (パーツレビュー総投稿数:290件) 2017年7月2日

タコメーターはやはりあると便利! あと、やっぱ見た目でカッコイイ!! MTに乗ってるなら是非つけてみてください!! 回転数の誤差も少ないようです。 自分のメーターの場合ですが、 暖気中、1 ...

コペ乗り仙人 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年5月26日

R2のF+にタコメーターが付いてないのは割り切って購入したんですが、運転してる内に物足りなさを感じる様になりました。 羽陽曲折の結果3連のメーターフードを加工して(メーター上部の)ダッシュボード上に ...

tottoko-tatsu (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年5月1日
  • AutoGauge PKピークホールド タコメーター

4ナンバーには、 タコが無いから乗り辛い(/ _ ; )

とびの人 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年1月20日
  • ほんとはタコありメーター欲しいけど とりあえずつけた

だっす (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年7月31日
  • AutoGauge PKピークホールド タコメーター

安いので買ってみました。取り付けですが、日本語の説明書が付いてますが、簡単なもので、んっ?と思うことも・・・ 説明書通りに配線したが、イルミとACCが逆?になってたので、配線し直して起動!!が、後日 ...

のんたぁぼう (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年11月19日
  • AutoGauge PKピークホールド タコメーター

【総評】 オートゲージらしいねヽ(*´∀`)ノ 【満足している点】 ブルーが綺麗 よく動く 【不満な点】 オープニングブザー煩い 誤差有ります。

よっちゃんMAX (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年3月8日

60パイのタコメーター。 どうしてもダッシュボードより上に置くのは嫌で、エアコンダクトにIN!! あら、ぴったり笑 隙間埋めのスポンジだけで止まってますが、ぜんぜん大丈夫そう。 アンバーとホワイト ...

ユウ@<゜)))彡 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年7月9日

価格が安く、ちゃんと機能するので 「何か追加メーター付けたい!」人にはいいかも。 ただ、昼間は付属のフードを付けても見づらく 配線もまったくの未経験者さんにはわかりにくいかも。 レース用ならちゃ ...

ネコノタマシマシマ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年6月17日

オートゲージ60φタコメーターです。

カプリコン11 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2018年7月23日