レーシングサービスワタナベ センターキャップの評価・評判・口コミ

• レーシングサービスワタナベ センターキャップ

30年ほど前に購入した、レーシングサービスワタナベ製のアルミホイール用センターキャップです。 私が車に乗り出して最初に購入したのが、RSワタナベのRBF(14インチ)。 そのホイールを購入した際、オ ...

ほーじん(・ω・) (パーツレビュー総投稿数:62件) 2024年5月9日
  • RSワタナベ センターキャップ

元々一緒に購入してたけどやっぱり付けてみた。

ア☆ナ☆ゴ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年1月27日
  • RSワタナベ センターキャップ

8スポークのセンターキャップ無かったので 注文しましたよ。 取付け部は、63φです。

VOXYおっさん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年1月15日
  • レーシングサービスワタナベ センターキャップ

ホイール、ナット、バルブキャップと来たらセンターキャップでしょ? 思わずポチりました センターキャップ無しも良いけど あると締まるなぁ

勢十郎 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年11月21日
  • レーシングサービスワタナベ センターキャップ

やはり臓物が見えているのは落ち着きませんからね… 砲弾型のセンターキャップが吹き飛んでしまってから何年か放置してました。 そのままではいけないな〜と思い、友人から教わった方法で径の小さいものを ...

こばたく@NC (パーツレビュー総投稿数:66件) 2023年11月10日
  • RSワタナベ センターキャップ

こんにちは。 あきーらです。 今回はワタナベのセンターキャップです。 再投稿です。 ホイール購入時はセンターキャップ無くても格好良いんで、そのままだったんですが、センターキャップも良いんじゃね ...

あき-ら (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年11月4日
  • レーシングサービスワタナベ センターキャップ

センターキャップ取付け! 先日ハブの修理するはめになったので、 保護の目的で。 ホイールハブ穴φ63、キャップ径φ63でがっちりフィット。 逆に外すときはタイヤ外してキャップ裏からたたかないとムリ。 ...

k-kuro-usagi (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年12月3日
  • レーシングサービスワタナベ センターキャップ

ホイール購入時に付属しているとばかり思ってたら別売りとの事… ちょっとお高いのですが奮発してしまいました! デザインはいい感じなのですが、、、 プラスチックなのが残念… まぁ、いいか😌

momotarro (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年7月22日
  • レーシングサービスワタナベ センターキャップ

RSワタナベ純正センターキャップ63mmです。 今までは汎用のセンターキャップをつけていましたが、買ってしまいました。 赤のワンポイントがカッコいい! 渡辺家の家紋と鶴見で鶴3つもダサカッコいい!

ユキノフ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年4月14日
  • レーシングサービスワタナベ センターキャップ

なんとなくあったほうがかっこよさそうなので買ってつけました。

さゐ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年3月2日
  • レーシングサービスワタナベ センターキャップ

せっかくなので取付けたくて、ハブリングと一緒に購入しました。 八角形60φタイプ 加工しないと取付けられません。 後日、奥行の余る部分を塩ビ用ノコギリでギコギコ切ってから嵌めました。

HGT (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年11月11日
  • レーシングサービスワタナベ センターキャップ

ホイール本体 、センターキャップ 、ナット 、バルブキャップ 全てに RSワタナベの紋章(エンブレム)が刻まれています。 こだわりポイントです!

tx15 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年8月28日
  • レーシングサービスワタナベ センターキャップ

暇つぶしに、「UP GARAGE」に行ったら、ほぼ新品の物が有りました。  値段は、諭吉1枚で少しお釣りがある感じです。新品より高いけど、送料と手間を考えて購入しました。

権田原 助六 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年4月24日
  • レーシングサービスワタナベ センターキャップ

ホイールと同時購入してましたが要加工が必要で、ようやく取り付けです。 差し込むツメの長さをニッパーで切って調整して問題なく装着できました!

なべたく (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年4月6日
  • レーシングサービスワタナベ センターキャップ

ヤフオクで新品を入手。 Φ63シルバー八角形仕様。穴サイズはあらかじめノギスで測定してから購入。ホイールのセンターボア(ハブ穴)には差し込むだけでシックリ嵌まり簡単に抜ける感じはありませんでした。 ...

ぽこみに (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年3月24日
  • レーシングサービスワタナベ センターキャップ

ハブの錆びが気になるので装着しました。取説に脚部を接着するように記載があったので、ボンドで接着しました。 Φ63-H23ブラック 価格は1個の金額です。

960@F57 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年3月6日
  • レーシングサービスワタナベ センターキャップ

八角形をチョイスしました。 差し込んだ時に脱落防止の対策が必要です。 また、ツメが少し長いので、ハブに接触しない様、少し切断or削るなどの対策も必要です。 結構主張する赤なので、好き嫌いがあるかもし ...

カピたん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年2月25日